企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【初出店!】1日10,000個売れる話題の「焼マシュマロサンド・ベイクドマロウ」!羽田空港第1ターミナルで10月18日(木)より、大丸京都店で10月24日(水)より、それぞれ期間限定販売!

(2018/10/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:D&Nコンフェクショナリー株式会社

【初出店!】1日10,000個売れる話題の「焼マシュマロサンド・ベイクドマロウ」!羽田空港第1ターミナルで10月18日(木)より、大丸京都店で10月24日(水)より、それぞれ期間限定販売!

株式会社ドトール・日レスホールディングス傘下のD&Nコンフェクショナリー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:合田 知代、以下:D&Nコンフェクショナリー)は、美味しく、おしゃれで、もらった人が喜ぶサプライズスイーツ「Baked Mallow」より1日10,000個売れる大人気商品「焼マシュマロサンド・ベイクドマロウ」を、羽田空港第1ターミナル「BLUE SKY」搭乗待合室内各店舗にて2018年10月18日(木)から11月30日(金)まで、大丸京都店にて2018年10月24日(水)から10月30日(火)までの期間限定で販売いたします。http://Baked-Mallow.com



■2ヶ所同時期初登場!!第1弾は羽田空港第1ターミナルで期間限定販売
「焼マシュマロサンド・ベイクドマロウ」は【美味しく、おしゃれで、もらった人が喜ぶサプライズスイーツ】をコンセプトに開発した焼マシュマロスイーツです。お客様からのお問い合わせを多数いただき、関東の玄関口でもある羽田空港第1ターミナルの「BLUE SKY」搭乗待合室内各店舗にて2018年10月18日(木)から11月30日(金)の期間限定で販売いたします。

■関西初登場!!第2弾は大丸京都店で1週間限定ポップアップショップOPEN
大丸東京店のポップアップショップでは連日40分待ちの列ができ、同期間中に何度もご購入いただくなど、多くのお客様からご好評をいただきました。今回は名店の集まる大丸京都店にて関西地区初出店で2018年10月24日(水)から10月30日(火)の期間限定でポップアップショップをオープンいたします。
※Baked Mallowは期間限定ショップの為、現在常設の店舗はございません。また、お電話やインターネットなどでの通信販売は一切行っておりません。

焼マシュマロサンド・ベイクドマロウとは

アメリカで定番の焼マシュマロスイーツをモチーフとした商品。焼マシュマロスイーツに今までにないマシュマロのふわふわ食感(触感)と、とろけだすチョコレートをプラスすることで、《しっとりクッキー×ふわふわマシュマロ×なめらかチョコレート》と幾重にも変わる食感の驚きを加えたサプライズスイーツです。

リピーター続出の3つのこだわり
1.ふわふわが心地いい自家製マシュマロ
ひとつひとつ丁寧に絞ることで、余分な圧力がかからず、ふわふわのマシュマロに。さらにバーナーで丁寧に焼き上げることで、食欲をそそる“ツヤ”が現れ、香ばしい“香り”が立ち込めます。
2.こんがり香り高いグラハムクッキー
ほどよい塩味がアクセントのしっとりクッキーはグラハム粉にローストした小麦胚芽、ブラウンシュガーを使用することで香ばしさが増し、さらにチョコレートをハーフコーティングすることで程よい甘さも加わり絶妙な味わいに。
3.溢れ出すチョコレート
パティシエの技が詰まったなめらかなチョコレート。常温でも固まらず、ほおばるとマシュマロから溢れてくるので、食べるときにはご注意を。


■商品概要
【名 称】
焼マシュマロサンド・ベイクドマロウ
(http://Baked-Mallow.com)
【価 格】
4個入680円(734円)
6個入1,020円(1,101円)
10個入1,700円(1,836円)
14個入2,380円(2,570円)※大丸京都店でのみ販売
※( )内は税込価格
※商品は十分にご用意しておりますが、大好評につき完売になる可能性がございます。


【販売店】
羽田空港第1ターミナル「BLUE SKY」搭乗待合室内各店舗
2018年10月18日(木)~11月30日(金)
大丸京都店 B1食品フロア 「ごちそうパラダイス」
2018年10月24日(水)~10月30日(火)


企業概要
【D&Nコンフェクショナリー株式会社】(http://www.dn-con.co.jp


D&Nコンフェクショナリー株式会社は、創業当初より、グループ会社である株式会社ドトールコーヒー(ドトールコーヒーショップ等)や日本レストランシステム株式会社(洋麺屋五右衛門等)への生・冷凍ケーキ各種および焼菓子のOEM供給をはじめ、グループ以外のホテル・レストラン・カフェ等へも数多くのOEM商品供給を行ってまいりました。そうした経験を通じて培ってきた独自の企画力・開発力・製造力などの自社ノウハウを広くご提供すると同時に、売場演出・販売促進のご支援な
ど、洋菓子販売全般にわたってのトータルなサービスの提供も行ってお
ります。

[社   名] D&Nコンフェクショナリー株式会社
[代 表 者] 合田 知代
[設   立] 2008年8月1日
[所 在 地] 東京都渋谷区神南1-10-1
[資 本 金] 8,000万円
[売 上 高] 53億34百万円(2017年度)
[株   主]ドトール・日レスホールディングス
[従 業 員 数] 200名(2018年5月1日現在)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン