企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

見た目がスゴイ!真っ赤な特製スパイスどっさりの「赤豚ねぎめし」新登場!寒さ感じる季節に期間限定販売!

(2018/10/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:アークランドサービスホールディングス株式会社

見た目がスゴイ!真っ赤な特製スパイスどっさりの「赤豚ねぎめし」新登場!寒さ感じる季節に期間限定販売!

とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、肉めし「岡むら屋」にて「赤豚ねぎめし」を10月22日(月)から販売します。 ※新橋岡むら屋では10月18日(木)より先行販売!


インパクトある見た目!大量の唐辛子と6種類のスパイスをブレンド。
豚肉を赤辛く仕上げ、たっぷりの千切りねぎを絡めトッピングしたピリ辛の「赤豚ねぎめし」(税込590円)と、更に大根と煮玉子を追加した「赤豚デラねぎめし」(税込720円)の2本立てです。
ピリ辛の豚めしをどうぞご賞味ください!!


「赤豚ねぎめし(税込590円)」


「赤豚デラねぎめし(税込720円)」


【販売概要】
販売期間:10月22日(月)~1ヶ月程度
※新橋岡むら屋では10月18日(木)より先行販売となります。
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
販売店舗:岡むら屋各店(新橋、秋葉原、新宿、田町)
販売時間:各店舗の営業時間


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン