企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京マリオットホテル Vibrant Celebration Sweets & Bread(ヴァイブラント セレブレーション スイーツ アンド ブレッド)

(2018/10/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

東京マリオットホテル Vibrant Celebration Sweets & Bread(ヴァイブラント セレブレーション スイーツ アンド ブレッド)

開業5周年を華々しく彩るスイーツ&ブレッドを販売 場所:ペストリー&ベーカリー GGCo. 期間:2018年11月1日(木)~ 2019年1月15日(火)

東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2018年12月3日(月)に開業5周年を迎えることを記念し、マリオットのブランドカラーであるレッドを基調としたシーズナルブレッドとスイーツを、2018年11月1日(土)~2019年1月15日(火)までの期間、ホテル1階「ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)」にて販売いたします。「Vibrant Celebration(きらめくようなお祝い)」をテーマにした華やかなアイテムとともに、冬のホリデーシーズンをお楽しみください。


シーズナルスイーツ・ブレッド各2種
Sweets

サピュイエ
◇サピュイエ ¥500
フランス語で「寄り添う」を意味するスイーツです。ココナッツパウダーをまとった中は、ラズベリーの酸味が効いた真っ赤なビスキュイと、ホワイトチョコレートムースの層仕立てに。対照的な二つの層が織りなす味わいが、食べる人の心に寄り添うような優しさを演出します。


ルージュ シュシュ
◇ルージュ シュシュ ¥500
フランス語で「赤い お気に入り」を意味し、これからも多くの方に愛されるホテルであり続けたい、という願いが込められた逸品。クランベリー風味のレアチーズに、ベルガモットのジュレとクリームによる爽やかな風味が特徴的な、マリオットレッドのひと品です。


Bread

マリオットレッドキャンドル
◇マリオットレッドキャンドル ¥350
赤いろうそくをイメージして作られたブレッド。パネトーネ生地の中にアーモンドプラリネと甘酸っぱいグリオットのパート・ド・フリュイを閉じ込めました。これからの未来を明るく照らす、5周年の東京マリオットホテルを象徴するかのような一品です。



シチューポットブレッド
◇シチューポットブレッド ¥320
冬の定番・クリームシチューがホテルブレッドにたっぷりと詰まった一品。シチューとブレッドはマリオットのキーカラーであるレッドに仕上げています。心身ともにあたたまる、優しい味わいをお楽しみください。


≪お問い合わせ先≫ ペストリー&ベーカリーGGCo.
OPEN:10:00~20:00 TEL:03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ggco/
※表示料金は税込価格となります。

※画像はすべてイメージです。

マリオットホテルについて
世界64以上の国々において、500軒以上のホテルとリゾートを展開するマリオット・ホテルは、次世代の旅行者にきらめくような旅の体験を提供するべく、あらゆる面でお客様の滞在を進化させています。仕事とプライベートを融合する傾向にある世界中の旅行者とより結びつきを強くするために、モバイルでの存在感を強化しています。マリオットはスタイル、デザイン、テクノロジーを融合した「グレートルーム ロビー」や「モバイルゲストサービス」を導入するなど、革新的なアイデアで業界をリードしています。マリオット・ホテルは、業界の受賞歴あるロイヤリティプログラム、マリオット リワード(ザ・リッツ・カールトン・リワードを含む)に参加しており、会員の方は、members.marriott.comでスターウッドプリファードゲスト(SPG)とアカウントがリンクでき、エリートステータスのマッチングや無制限のポイント移行が可能です。詳しい情報はwww.MarriottHotels.comをご覧ください。また、FacebookやTwitter(@marriott)、Instagram(@marriotthotels)でも情報を発信しております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン