企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

資生堂パーラーの限定パフェ&スイーツでハッピーハロウィン♪

(2018/10/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 資生堂パーラー

資生堂パーラーの限定パフェ&スイーツでハッピーハロウィン♪

資生堂パーラーは、日本橋店・横浜高島屋店・横浜そごう店をはじめとする5店舗にて、10月31日(水)までの期間、この時期ならではの「ハロウィンパフェ2018」をご用意しています。こだわりのかぼちゃとむらさきいものクリーム、キャラメル風味のアイスクリームなどハロウィンカラーで盛り付けたパフェは、子どもから大人までワクワクしながら楽しめます。また、ハロウィン限定スイーツ『ハロウィンショコラ』も全国の資生堂パーラーで販売中です。ハロウィンの象徴 「パンプキン」、海外のハロウィンシーンでは欠かせない「キャラメルアップル」とほろ苦い「ビター」のドーム型クランチチョコレート3種を詰め合わせました。どのパッケージも可愛いコウモリのチャームが付きハロウィンパーティの手土産にもピッタリなアイテムです。今年は資生堂パーラーのパフェ&スイーツでハッピーなハロウィンをお過ごしください。





「ハロウィンパフェ 2018」 1,620円(税込)



レストラン(日本橋店・横浜高島屋店・横浜そごう店)ショップ&カフェ(八重洲ショップ・キッテ グランシェ ショップ)限定

資生堂パーラーオリジナルのジャック・オー・ランタンデザインのこうもりチョコレートと秋の味覚“栗や柿”などを盛り付けたハロウィンパフェ。えびすかぼちゃと紅芋のクリーム、キャラメルアイスクリーム、アールグレイゼリーの味わいが重なり合い、まさにハロウィンパーティのようなワクワクパフェです。

※提供品は写真と異なる場合がございます。
※食材の入荷状況により期間や内容が変更となる場合がございます。



『ハロウィンショコラ』 (限定数量に達し次第、販売終了)



ドーム型でかわいい「パンプキン」「キャラメルアップル」「ビター」味のクランチチョコレートの詰め合わせ。ホワイトチョコレートにかぼちゃパウダーを練り込んだ「パンプキン」、新登場のホワイトとミルクチョコレートのブレンドチョコレートにドライアップルやキャラメルパウダーを練り込んだ「キャラメルアップル」、ほろ苦い「ビター」の3種です。5個入と10個入はハロウィンならではのお墓型のパッケージで登場。20個入はお墓に集合した仲間たちが描かれた丸型の缶でご用意。食べ終わったあとも飾りとして使うことでハロウィン気分が続きます。


<お墓型(小)2種>
ハロウィンショコラ5個入<チャーム付>594円(税込)
「コウモリ」/「オオカミ」
※クランチチョコ3種5個入:パンプキン2個、キャラメルアップル2個、ビター1個

<お墓型(大)>
ハロウィンショコラ10個入<チャーム付>1,080円(税込)
「ネコ」
※クランチチョコ3種10個入:パンプキン4個、キャラメルアップル4個、ビター2個

<丸型(缶)>
ハロウィンショコラ20個入<チャーム付>2,160円(税込)
※クランチチョコ3種20個入:パンプキン8個、キャラメルアップル8個、ビター4個


店舗情報

<レストラン>
日本橋店
■住所    
東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋高島屋S.C.本館8階
■電話    
03-3246-5288
■営業時間  
11:00~22:00(フードL.O.21:15/デザート・ドリンクL.O.21:30)
■定休日   
百貨店に準じます

横浜高島屋店
■住所    
神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 高島屋横浜店6階
■電話    
045-311-5111 (代)
■営業時間 
10:00~20:00(L.O.19:15)
■定休日   
百科貨店に準じます

横浜そごう店
■住所    
神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店2階
■電話    
045-465-5733
■営業時間 
10:00~20:00(L.O.19:15)
■定休日   
百貨店に準じます

<ショップ&カフェ>
八重洲ショップ
■住所    
東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街地下1階
■電話    
03-3240-0121
■営業時間  
ショップ9:00~20:00/カフェ9:30~20:00(L.O.19:30)

キッテ グランシェ ショップ
■住所    
東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー地下1階
■電話    
03-5221-7800
■営業時間  
月~土曜日10:00~21:00(L.O.20:30)/日曜日・祝日10:00~20:00(L.O.19:30)



資生堂パーラー

資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。

■住所
東京都中央区銀座8-8-3 
■フリーダイヤル
0120-4710-04(月~土曜日 10:00~17:00 祝祭日を除きます。)
■URL
https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl235
■オンラインショップ
https://parlour.shiseido.co.jp/food_products/onlineshop/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン