企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「ベトナムフェア」を開催

(2018/10/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:浦和ロイヤルパインズホテル

「ベトナムフェア」を開催

日本・ベトナム国交樹立45周年記念

浦和ロイヤルパインズホテル(さいたま市浦和区仲町2-5-1 総支配人:小賀 与敬)は、5F旬彩「赤松」と19F「トップラウンジ」において、 2018年11月1日(木)より「ベトナムフェア」を開催いたします。   


おすすめ一品料理~ベトナム~


埼玉県では、ベトナムと経済、文化の両面で積極的な交流を行っており、本年8月には知事が「友好徽章」を
受章しています。今年が日本とベトナムが国交を樹立して45周年にあたる記念の年であることから、埼玉県と
駐日ベトナム大使館と協力して、埼玉県内では企業・団体等が「ベトナムフェスタ」を展開し、お祝いの機運を
高めています。

中国とフランス両国文化の影響を受けたベトナム料理は、マイルドな味付けが特徴で日本人にも合うとされています。野菜が多く使われヘルシーであることから、近年大いに注目されています。

当ホテルにおいては、5F旬彩「赤松」と19F「トップラウンジ」において、ベトナム料理を提供いたします。
「赤松」では一品料理を、「トップラウンジ」ではフリードリンク付きで女子会やお仲間との集まりに最適の人気
商品「スカイバル」のメニューとしてお楽しみいただけます。

この機会に新しい味に出会う旅にぜひお出かけください。


日本・ベトナム国交樹立45周年記念
「ベトナムフェア」実施概要

旬彩「赤松」(5F)
おすすめ一品料理 ~ベトナム~


■期 間: 2018年11月1日(木)~30日(金)
牛肉のフォー

■料 金:
青パパイヤと牛肉のサラダ          880円
生春巻 ヌックチャムソース添え        880円
パインセオ(ベトナム風お好み焼き)     800円
あさりのレモングラス蒸し          760円
ソフトシェフクラブの唐揚げ        
  スイートチリソース   1,180円
刺し身の和え物 ムイネー風        1,180円
牛肉のフォー                800円
鶏肉のフォー                800円
揚げバナナのアイスクリーム添え       580円
フルーツのチェー(ヨーグルト風味)     630円
(サービス料・税金別)

■時 間:  月~土曜日 5:00P.M. ~11:00P.M.(L.O.10:00P.M.)
     日曜・祝日 5:00P.M. ~ 8:30P.M.(L.O. 8:00P.M.)

ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1163 (旬彩「赤松」)


「トップラウンジ」(19F)
スカイバル(ベトナム風)

■期 間: 2018年11月1日(木)~12月28日(金)
スカイバル(ベトナム風)
     [平日限定]
     *12月25日(火)は除外日

■料 金:   3,900円(サービス料・税金別)

[メニュー]
生春巻き/ベトナム風カルパッチョ/サラダ/バインミー/
手羽元/バインセオ/おかゆ/ピザ
シェフおすすめバル風料理8品+フリードリンク(最大3時間)

■時間: 5:00P.M.~8:30P.M.( L.O.8:00P.M.)
     *ご利用日の3:00P.M.までの予約制(2名さまより)

ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1165(「トップラウンジ」)


浦和ロイヤルパインズホテル 概要

埼玉の県都・浦和を代表するハイクオリティな高層ホテル。ゆったりとした落ち着いた雰囲気の客室や、多彩な宴会場、和洋中8つのレストランで皆さまをお迎えいたします。
美しい眺望と美食が彩るワンランク上のホテルステイを
ご堪能ください。

所在地:  埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日:   1999年(平成11年)10月7日
主要施設: 客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、
チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室 他
アクセス: JR「浦和駅」西口より徒歩7分。
電話番号: (048)827-1111(代表)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン