企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

日本1号店FLOR(フロア)期間限定シーズナルフレーバー「パンプキン」登場

(2018/10/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:レッドホースエデュテインメント株式会社

日本1号店FLOR(フロア)期間限定シーズナルフレーバー「パンプキン」登場

国産かぼちゃ100%使用

イタリアで誕生し、世界9か国で展開しているハンドメイドジェラートブランド「FLOR(フロア)」の日本1号店 「カフェフロアジェラート」は、10月22日(月)~11月30日(金)の期間、シーズナルフレーバーとして 「パンプキン」を発売致します。



国産かぼちゃ100%を使用し、ミルクと掛け合わせたFLOR独自のフレーバーです。
上質な天然素材を利用したハンドメイドならではの「パンプキン」の味。
価格は通常価格(シンゴロサイズ:380円)にてご提供。ドッピオサイズ以上で他のフレーバーとのハーフ&ハーフも楽しめます。
期間限定の「パンプキン」をお楽しみください。


【店舗情報】


店舗名:CAFE FLOR GELATO(カフェフロアジェラート)
営業時間:11:00~21:00(L.O 20:30)
座席数:89席
販売商品:ジェラート、フードメニュー、コーヒー各種、ソフトドリンク、シェーク、ジェラートケーキ、加工品など
住所:〒565-0826 大阪府吹田市千里万博公園2-1 EXPOCITY内
電話:06-6155-7299
URL : https://www.gelatiflor-japan.com/
Instagram:https://www.instagram.com/cafe_flor_gelato_official/


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン