企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

フレンチグリル&バー「ブリーズ・オブ・トウキョウ」東京のパノラマ夜景と共に愉しむ クリスマス・ディナーコース

(2018/10/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

フレンチグリル&バー「ブリーズ・オブ・トウキョウ」東京のパノラマ夜景と共に愉しむ クリスマス・ディナーコース

2018年12月22日(土)~25日(火)

東京駅前、丸ビル最上36階からパノラマ夜景と共にフレンチグリルが楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、12月22日(土)から25日(火)までの期間限定で、「2018クリスマス・ディナーコース」(17,000円/税・サービス料別/全7皿)をご提供します。


東京駅前、丸ビル最上36階からパノラマ夜景と共にフレンチグリルが楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、12月22日(土)から25日(火)までの期間限定で、「2018クリスマス・ディナーコース」(17,000円/税・サービス料別/全7皿)をご提供します。

今年のクリスマスコースは、厳選した旬の食材を拘りの火入れでグリルし、食材の旨みを最大限に活かしたフランス料理を楽しんでいただくという店舗コンセプトのもと、キャビア、フォアグラ、カナディアンロブスターといった高級食材を使った皿に加え、グリル料理を際立たせる食材として、東京・用賀の精肉店「TOKYO COWBOY」の和牛サーロインをメインディッシュで使用、贅沢なものに仕上げました。また、「ペリエ ジュエ ベルエポック」シャンパンとのセットメニュー(グラス1杯セット20,000円/窓側席限定ボトルセット30,000円 いずれも税・サービス料別)もご用意しています。

丸ビル最上階の素晴らしい眺望とともに楽しむ美しいプレゼンテーションの各皿が、今年のクリスマスをさらに華やかに、印象的に演出します。

■ 「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 : 2018クリスマス・ディナーコースメニュー概要
期 間 :2018年12月22日(土)~25日(火)
提供時間:12月22日(土)~24日(月) 17:00~23:30(22:00LO)
     12月25日(火)       18:00~23:30(22:00LO)
     ※2時間制(予約時間の設定がございます。詳細は店舗までお問い合わせください。)
内 容 :2018クリスマス・ディナーコース (全7品)
価 格 :17,000円・税・サービス料別
所在地 :千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F
     TEL.03-5220-5551 / http://www.breezeoftokyo.com/

ブリーズ・オブ・トウキョウ 「2018クリスマス・ディナーコース」
お一人様 17,000円(税・サービス料別)


ベジタブルチップス
--------------------
根セロリムースと鱈場蟹のエフィロシェ クリスマスカラー シベリアチョウザメのキャビア
--------------------
フォアグラシュークリーム
--------------------
シェリー酒香るコンソメ・ド・ブッフ フカヒレと共に
--------------------
カナディアンロブスター ニューバーグスタイル
--------------------
用賀『TOKYO COWBOY』厳選和牛サーロインのグリル 冬の野菜と薬味を添えて
--------------------
フランス“ヴァローナ”のチョコレートと秋田県比内地鶏卵の温かいチョコレートケーキ


■『TOKYO COWBOY』とのコラボレーション
「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、東京・用賀の精肉店『TOKYO COWBOY』がセレクトした黒毛和牛を提供します。『TOKYO COWBOY』では、確かな目利き力を持つエキスパートが、“月齢30カ月前後”、“雌牛”、“和牛”など独自の基準を設け、厳選した肉だけを直接産地市場に出向いて買い付け、入荷しています。

■ 「ブリーズ・オブ・トウキョウ」店舗概要
営業時間:ランチ : 11:00 ~ 15:30(14:30 L.O.)
ディナー: 月~木 18:00~23:30 土日祝日 17:00~23:30
     (コース 21:00 L.O. / アラカルト 22:30 L.O.)
     ※小学生以下のお子様のご利用はご遠慮いただいております。
所在地 :東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F  TEL.03-5220-5551
ホームペーシ゛: http://www.breezeoftokyo.com/
Facebook: https://www.facebook.com/BreezeOfTokyo/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン