企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【シェラトン都ホテル大阪】冬季限定スイーツ&パン発売のお知らせ

(2018/10/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【シェラトン都ホテル大阪】冬季限定スイーツ&パン発売のお知らせ

シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)では、2018年11月1日(木)~12月31日(月)の期間、カフェ&グルメショップ カフェベルにて冬季限定のスイーツとパンを発売いたします。



スイーツでは、雪をイメージした「アンジュ」とツリーをイメージした「マロニエ」をご用意いたします。どちらもなめらかな冬の口どけをお楽しみいただけるムースを使ったケーキです。パンには、ブランチにおすすめの「じゃが芋とチーズのフォカッチャ」や、ティータイムにおすすめの「木の実のボストック」をご用意いたします。スイーツもパンも、お土産にも喜ばれるラインナップを取り揃えました。

【販売期間】2018年11月1日(木)~12月31日(月)
【販売店舗】中2階 カフェ&グルメショップ カフェベル
【販売時間】10:00~20:00

【商品・料金】
◇アンジュ 470円
雪をイメージして、いちごのジュレと木苺のムースを真っ白なフロマージュ・ブランのムースで包み込みました。

◇マロニエ 470円
ココア生地に栗のムースを重ね、ツリーをイメージしながらマロンペーストを絞りました。ほんのりとラム酒が香る、大人のケーキです。

◇じゃが芋とチーズのフォカッチャ 220円
じゃが芋とチーズを練り込んだ生地にオリーブオイルを塗り、オレガノとバターをトッピングして焼きあげました。

◇木の実のボストック 250円
ブリオッシュにたっぷりとシロップを染み込ませ、さらにヘーゼルナッツクリームと木の実をのせて焼きあげました。シンプルなブリオッシュとはひと味違ったしっとりとした食感のボストックです。

※料金には消費税が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 中2階 カフェ&グルメショップ カフェベル
営業時間:8:00~20:00
TEL:06-6773-5582
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/cafebell/index.html

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン