企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【冷凍食品専門店Picard】11月のテーマは“今日はだれと乾杯する?”~パーティーを華やかにする”シェアおつまみ”をご提案~

(2018/10/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:イオン株式会社

【冷凍食品専門店Picard】11月のテーマは“今日はだれと乾杯する?”~パーティーを華やかにする”シェアおつまみ”をご提案~


イオンサヴール株式会社が展開する、美味しさと品質にこだわる冷凍食品専門店Picard(ピカール)は、10月29日(月)から11月25日(日)まで“今日はだれと乾杯する?”をテーマに、パーティーシーズンの幕開けにぴったりな“シェアおつまみ”をご提案します。
”今日はだれと乾杯する?”キービジュアル
期間中は、出来たてのサクサク感とバターの香りをお楽しみいただける「食前のおつまみ 4種類のミニパイ」やシャンパンとトリュフのリッチなソースでパーティーシーンを盛り上げる「サンジャックのアペリティフ」など、家族や仲間、大切な人との乾杯に華を添え、大人数でシェアできるおつまみをラインナップし、一部商品を特別価格にてご提供します。

また、来客時や手土産としても活躍する「フランボワーズのチーズケーキ」など可愛らしい新作スイーツが登場し、店頭や通販サイト内Picard Channelでは、クリスマスツリーを象ったアレンジレシピも公開します。
サパン・フイユテ
今月のおすすめ商品は、下記8店舗のほか、通販サイトでもお買い求めいただけます。


【今月のおすすめ商品例】
■ピカールパーティーの定番
4種類のミニパイ
◎食前のおつまみ 4種類のミニパイ
4種類のミニパイ(トマトとモッツァレラのスクエアパイ、
ほうれん草とリコッタのロールパイ、シェーブルの六角パイ、
ブラックオリーブのロールパイ)の詰め合わせです。
・10月29日(月)から11月25日(日)の特別本体価格 648円(税込 700円)
※通常本体価格 680円(税込 735円)
・360g(30個入)


■シャンパンとトリュフのリッチなソース
サンジャックのアペリティフ
◎サンジャックのアペリティフ
2種類のソース(シャンパン・トリュフ)で仕上げた
サンジャックのアペリティフを小さな貝殻に盛り付けました。
特別なパーティーにも華を添えます。
・本体価格 1,380円(税込 1,491円)
・180g(12個入)


■ゴルゴンゾーラが豊かに香る
キノコとゴルゴンゾーラの薄生地タルト
◎キノコとゴルゴンゾーラチーズの薄生地タルト
薄く伸ばしたタルト生地に、4種類のキノコ
(マッシュルーム、ヌメリイグチ、アンズダケ、ヤマドリタケ)に
ゴルゴンゾーラチーズをトッピングしたタルトです。
・10月29日(月)から11月25日(日)の特別本体価格 548円(税込 592円)
※通常本体価格 580円(税込 627円)
・290g


■大皿料理でシェアできる
モッツァレラチーズと野菜のラザニア
◎モッツァレラチーズと野菜のラザニア
グリル野菜をたっぷり使用し、美しい層が重なる
野菜のラザニアです。2種類のチーズとトマト、
オリーブオイルで仕上げました。
・10月29日(月)から11月25日(日)の特別本体価格 880円(税込 951円)
※通常本体価格 980円(税込 1,059円)
・900g



【11月の新商品】
■甘味と酸味の絶妙なバランス
フランボワーズのチーズケーキ
スペキュロスの上に濃厚なクリームチーズ生地を重ね、
相性の良いフランボワーズを合わせたチーズケーキです。
来客時にも、手土産としても喜ばれる一品です。
・本体価格 1,780円(税込 1,923円)
・590g
※入荷が遅れる場合もございます。


【Picard Channel】

https://www.picard-frozen.jp/Page/channel.aspx
※「サパン・フイユテ」他、アレンジレシピ動画公開中


【Picard店舗】
■Picard青山骨董通り店
■Picard麻布十番店
■Picard中目黒店
■Picard代官山店
■Picard品川シーサイド店
■Picard自由が丘店
■Picard広尾店
■Picard神楽坂店(11/15オープン)

【ECサイト】
https://www.picard-frozen.jp/


以上

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン