企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

定番から変わり種まで!みんな大好き“唐揚げ”大集合!~シタマチ.フロント1周年記念~初企画「唐揚げフェア」

(2018/10/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社大丸松坂屋百貨店

定番から変わり種まで!みんな大好き“唐揚げ”大集合!~シタマチ.フロント1周年記念~初企画「唐揚げフェア」

10月31日(水)~11月13日(火)松坂屋上野店 地下1階 食品フロア ほっぺタウン

 昨年秋に、上野の新たなランドマーク「上野フロンティアタワー」の開業とともに街開きとなった「シタマチ.フロント」は、11月4日で1周年を迎えます。それを記念して、松坂屋上野店 食品フロアほっぺタウンの惣菜コーナーでは、「シタマチ.フロント1周年記念唐揚げフェア」を開催します。おかずの定番中の定番、王道中の王道である“唐揚げ”にスポットを当てて、和風、洋風、中華風から、変わり種まで、全12種類の唐揚げが勢ぞろいいたします! シタマチ.フロント・・・上野フロンティアタワー、松坂屋上野店本館ほか、J.フロントリテイリングが所有する周辺店舗の総称。上野御徒町に新たな賑わいを創出することを目指し、エリアの魅力や情報を発信しています。



出汁巻き玉子が唐揚げに!
1.〈太郎〉太郎のエッグナゲット 1食 540円
こだわりの卵と、伝統のだしを使い、1本1本丁寧に作られる厚焼玉子と、深川めしの専門店〈太郎〉。人気の出汁巻き玉子に衣をつけて、カラッと唐揚げに仕上げました!ケチャップやマスタードとも相性抜群です。

湯葉を使ったオリジナル唐揚げ!
2.〈梅の花〉長州鶏の湯葉からあげ 388円
豆腐しゅうまいや湯葉あげなど、豆腐と湯葉を使った惣菜・弁当の専門店。
適度な歯ごたえを残しながらも、柔らかくジューシーで臭みのない「長州鶏」を使い、衣には湯葉のチップを混ぜた、梅の花オリジナルの唐揚げです。

老舗中華の唐揚げ!
3.〈聘珍樓〉花椒香る鶏の南蛮唐揚げ 1食 648円
花椒(ファジョ)がピリッと効いた甘酸っぱい鶏の唐揚げです。

旬の“秋刀魚”を唐揚げに!
4.〈美濃吉〉秋刀魚のから揚げ 50g 378円
旬のさんまを唐揚げに。すだちでさっぱりとお召し上がりください。





チキン南蛮をワンハンドフードにアレンジ!
5.〈アルサスローレン〉チキン南蛮ドッグ 1個 345円
もち麦、アマランサス、キアヌなど17種の穀物を練り込んだパンにチキン南蛮と自家製タルタルソースをあわせました。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

図解よくわかる 実践!スマート農業

図解よくわかる 実践!スマート農業

原子力年鑑2025

原子力年鑑2025

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい物流現場改善の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい物流現場改善の本

カラー版 目で見てわかる 測定工具の使い方・校正作業

カラー版 目で見てわかる 測定工具の使い方・校正作業

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン