企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

地上約100mから望むベイエリアの大パノラマと楽しむ本格鉄板焼 鉄板焼 冬のランチ・ディナーコース 2018年12月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

(2018/10/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

地上約100mから望むベイエリアの大パノラマと楽しむ本格鉄板焼 鉄板焼 冬のランチ・ディナーコース 2018年12月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3 番15号 総支配人:鳥井 由佳)は、28階鉄板焼「天王洲」にて2018年12月1日(土)より、冬のランチ・ディナーコースを販売いたします。


A4黒毛和牛をはじめ、フォアグラのソテーをフォンドヴォーや生クリームをベースにした茸のソースで楽しむランチコース「シクラメン」、極上のA5黒毛和牛、蝦夷鮑やオマールテール、帆立貝柱などのシーフードをブイヤベースで贅沢に味わえるディナーコース「カトレア」をご用意しております。
冬の澄んだ空気の中に浮かぶ贅沢な景色とともに、シェフが華麗な手さばきで焼き上げる料理の数々をお楽しみください。


【場所】
 28階 鉄板焼「天王洲」
【期間】
 2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
 ※下記の期間はクリスマス・年末年始営業のため営業時間およびメニューが異なります。
 ランチ 12/15~25、12/29~2019.1/3
 ディナー 12/22~25、12/29~2019.1/3
【営業時間】
 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)
 ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)
【料金/主な内容】
・ランチコース「シクラメン」8,500円
 A4黒毛和牛ステーキ フィレ(80g)、フォアグラのソテー 森の茸ソース など
・ディナーコース「カトレア」16,000円
 A5黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、
 魚介類(蝦夷鮑・白身魚・帆立貝柱・オマールテール)のブイヤベース など
【ご予約/お問い合わせ】
 TEL:03-5460-4430(直通)

 ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます
 ※画像は全てイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘

第一ホテル東京シーフォート http://bit.ly/2yDEWqs

リリース http://bit.ly/2PMmO4Y

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン