企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

マリンフード「私のフランス料理」が出荷数昨対比400%を記録 パスタや野菜に混ぜるだけ!簡単アレンジ自在のスプレッドの人気が爆発

(2018/10/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:マリンフード株式会社

マリンフード「私のフランス料理」が出荷数昨対比400%を記録 パスタや野菜に混ぜるだけ!簡単アレンジ自在のスプレッドの人気が爆発

~料理に加えるだけで本格フレンチの味が再現できる~



 マリンフード株式会社(本社:大阪府豊中市、代表取締役社長:吉村 直樹、以下マリンフード)は、2015年より発売をしております、塗ったり混ぜたりするだけで簡単アレンジ料理が楽しめる「私のフランス料理」において、2018年10月時点で、昨対比売上400%という好調な売上推移を記録しました。

 「私のフランス料理」は、バターと生クリームをブレンドした柔らかいマーガリンに、すりおろしたエシャロットとガーリック、粒入りマスタード、アンチョビ、エストラゴン、パセリ等、原料を厳選し、絶妙なバランスで合わせた調味素材です。実際のフレンチレストランのレシピをベースに設計しているため、本格フランス料理の美味しさを簡単に再現することができ、お家で気軽にフレンチレストランの雰囲気を味わっていただけます。
今回、その手軽さや美味しさから好評を得て、SNSやネットを中心とした口コミで話題となり、発売以降最高となる昨対比売上400%を記録しました。

 マリンフードは、今後も皆様のご要望にお応えできるよう、既存商品の改良だけでなく世の中に出ていない新商品開発も行うことで、様々な商品の提供を行ってまいります。


■「私のフランス料理」商品概要
商品名 :私のフランス料理
種類別 :油脂加工食品
発売開始:2015年
原材料 :食用植物油脂他

【マリンフード株式会社 会社概要】
所在地 :大阪府豊中市豊南町東4-5-1
設立 :昭和32年3月15日
資本金 :9,000万円
代表取締役社長:吉村 直樹
事業内容 :マーガリン、コンパウンドマーガリン、ピザ用ナチュラルチーズ、
プロセスチーズ、ホットケーキ、パンケーキ、ピザソース、焼きそば、
フリーズドライみそ汁等の製造加工及び販売。
URL :http://www.marinfood.co.jp/
オンラインショップURL:http://www.marinfood-onlineshop.com/


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン