企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

昨年の大好評メニュー、「カラフルなチーズフォンデュ」が再登場!11/1(木)~11/30(金)監獄レストラン ザ・ロックアップ「ザ・囚人感謝祭」開催

(2018/10/25)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社subLime

昨年の大好評メニュー、「カラフルなチーズフォンデュ」が再登場!11/1(木)~11/30(金)監獄レストラン ザ・ロックアップ「ザ・囚人感謝祭」開催

寒い季節にあたたかいカラフルなチーズフォンデュ!「クレイジーモンスターチーズフォンデュコース」は懐にも優しい「ザ・囚人感謝祭」限定価格 2,980円

「監獄レストラン ザ・ロックアップ」を運営する株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村 英樹)は、11/1(木)~11/30(金)の期間「ザ・囚人感謝祭」と題し、昨年大好評だった6色から選べるカラフルなチーズフォンデュコース、「クレイジーモンスターチーズフォンデュコース」 通常 3,480円を、期間中は2,980円でご提供いたします。





11月1日~11月30日の期間限定 ザ・囚人感謝祭 「クレイジーモンスターチーズフォンデュコース」



2017年新登場し、大好評だった6色から選べるのチーズフォンデュがメインの「クレイジーモンスターチーズフォンデュコース」が再登場!「ザ・囚人感謝祭」と題し、期間限定価格でご提供いたします。


・お料理9品+2時間飲み放題付 2,980円
・お料理9品+オリジナルカクテル飲み放題付 3,280円

クレイジーモンスターチーズフォンデュコース
http://www.lock-up.jp/crazy-monster/


▼「監獄レストラン ザ・ロックアップ」開催店舗
TOKYO(新宿)、OSAKA(梅田)、NAGOYA、OMIYA

▼販売期間
9月20日(木)~10月31日(水)


コースメニュー内容  ★はチーズフォンデュでお楽しみいただけます




1.★6色から選べるチーズフォンデュ
(パープル・オレンシ゛・ク゛リーン・イエロー・レット゛・ホワイトの6色)
2.サーモンとアボカドの火炙りパッチョ
3.ミイラ男のシーザーサラダ
4.★フライドポテト
5.たこ焼き爆弾(ロシアンルーレット)
6.★綿あめ牢に囚われたチキン野郎
7.★モンスター達の蝶ネクタイパスタ
8.★バケット(おかわり自由)
9.さっぱりアイス

※数に限りがございますのでなるべく事前のご予約をお願いいたします。
※店舗により利用条件が異なる場合がございますので詳細は店舗にご確認くださいませ。


6色から選べるカラフルなチーズフォンデュ




・パープル
 紅イモフレイバーのポテト系チーズフォンデュ




・オレンジ
トマトとカレーのダブルフレイバー系チーズフォンデュ




・グリーン
バジル風味のイタリアン系チーズフォンデュ。




・イエロー
カレー風味のチーズフォンデュ




・レッド
トマトソースフレイバー系チーズフォンデュ。




・ホワイト
定番!プレーンチーズフォンデュ



「監獄」がテーマのコンセプトレストラン「ザ・ロックアップ」





試験管やビーカーに入った色鮮やかなドリンクやモンスターを模した料理、目玉の乗ったカクテルがインスタ映え抜群と話題沸騰の「監獄レストラン ザ・ロックアップ」。エンタメレストランの先駆け、パイオニアとして若者や海外のお客様を中心にご好評をいただいています。

「監獄」をテーマにしたその店では、様々な仕掛け部屋を抜けて、やっとレストランの入口に辿り着きます。そこで「案内係」のポリスに罪を問われ、その場で「手錠」を掛けられて、薄暗い廊下を連行された先、鉄格子に囲まれた監獄個室が食事するために用意された「客席」です。お客様にはこの牢獄で食事が終わるまでは「囚人」として過ごしていただきます。自慢の食事中には、当監獄の看守長(店長)、ポリス(案内係)、模範囚(ホールスタッフ)、モンスターが素敵な「恐怖体験」でおもてなしをしてくれます。

ザ・ロックアップオフィシャルホームページ http://www.lock-up.jp/

■会社概要
商号  : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 中村 英樹
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立  : 2006年1月
事業内容: 飲食事業
資本金 : 5,000万円
URL  : http://www.partners-dining.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン