企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

イクスピアリ開業以来、初の沖縄料理専門店「海人酒房」11月27日(火)オープン!

(2018/10/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社イクスピアリ

イクスピアリ開業以来、初の沖縄料理専門店「海人酒房」11月27日(火)オープン!

レストラン3店舗もリニューアル!


 東京ディズニーリゾート(R)内の商業施設「イクスピアリ(R)」(千葉県浦安市舞浜)に、11月27日(火)、沖縄料理の専門店「海人酒房(うみんちゅしゅぼう)」がオープンします。イクスピアリに沖縄料理店ができるのは、2000年の開業以来初めてです。
 3F グレイシャス・スクエアに店を構える「海人酒房」は、沖縄の食材をふんだんに使用した自慢の料理と約40種類もの泡盛を揃え、泡盛を使った琉球カクテルもお楽しみいただけます。昼はボリュームたっぷりの定食を、夜は本格的な島料理や泡盛をリーズナブルに提供します。リーズナブルでお得な刺身の盛り合わせや、出汁で煮込んだコラーゲンたっぷりの豚足の唐揚げなど、イクスピアリ限定のメニューもご用意します。琉球ガラスの照明やシーサーなど、沖縄を感じる活気あふれた店内で、伝統の泡盛とともに沖縄料理をご堪能ください。
 また、11月5日にはビュッフェレストランの「自然派ビュッフェ 饗の詩(きょうのうた)が、11月下旬にはアメリカンレストラン&バーの「TGI FRIDAYS(ティージーアイ フライデーズ)が、12月上旬にはバルの「バル・リカ・セルヴェッサ」の3店舗がリニューアルオープンします。
 バラエティあふれるレストランのオープンやリニューアルで、さらに魅力が加わるイクスピアリ。美味しいひとときをお過ごしください。
伝統的な沖縄料理や泡盛
「海人酒房」店舗イメージ


海人酒房(沖縄料理・和食・泡盛)


オープン:2018年11月27日(火) 11:00
営業時間:11:00~23:00(L.O.22:00)
席数:88席
場所:3F グレイシャス・スクエア
電話:047-305-5643(オープン以降開通)
オープン特典:1.「ゴーヤチャンプルーとミニ沖縄そば定食」を50円引きで提供(ランチタイム限定/平日通常税抜1,140円・休日通常税抜1,240円/12月4日まで)2.各種泡盛を税抜290円で提供(12月4日まで)
https://www.ikspiari.com/gourmet/shops/2359/
イクスピアリ限定メニューも
自然派ビュッフェ 饗の詩 (ビュッフェレストラン) 
「野菜から心と身体にやさしく」をコンセプトに、約50種類のお料理とデザートをビュッフェスタイルで提供します。パティシエ自慢のデザートを一新し、さらに魅力が加わりました。緑あふれる「オリーブと噴水の広場」を臨む開放的な空間でお食事をお楽しみください。



オープン:2018年11月5日(月) 11:00
営業時間:11:00~22:30(L.O.21:30)
席数:84席
場所:1F ガーデン・サイト
電話:047-305-5665(オープン以降開通)
https://www.ikspiari.com/gourmet/shops/2621/


TGI FRIDAYS (アメリカンレストラン&バー) 
世界60ヶ国900店舗以上を展開する世界最大級のアメリカンカジュアルレストラン。本場アメリカのボリュームと味を再現したお料理と、カウンターでのバーテンダーのエキサイティングなパフォーマンスは必見です。リニューアルを記念し、期間限定のメニューもご用意します。アメリカンポップスが響き渡る店内で、外国気分を味わいながらお食事やお酒をお楽しみください。



オープン:2018年11月下旬
営業時間:11:00~24:00(L.O.23:00)
席数:216席
場所:4F シェフス・ロウ
電話:047-316-4065(オープン以降開通)
オープン特典:「フライデーズ シグネチャー サンプラー」をイクスピアリ限定で提供(税抜2,490円/オープン日より期間限定)
https://www.ikspiari.com/gourmet/shops/2418/
「フライデーズ シグネチャー サンプラー」フライデーズシグネチャーリブ、 シュリンプフライ、チキンフライの盛合せ
バル・リカ・セルヴェッサ (バル) 
イクスピアリの玄関口にあるスペインバル。カウンターに並んだ色とりどりで種類豊富なピンチョスを、自由に選んでアルコールとともにお楽しみいただけます。一口サイズのお料理からお腹を満たす一品まで、お食事メニューも充実しています。



オープン:2018年12月上旬
営業時間:11:00~24:00(L.O.23:30)
席数:74席
場所:2F ミュージアム・レーン
電話:047-305-5646(オープン以降開通)
オープン特典:カヴァ(スペイン産スパークリングワイン)を税抜290円で提供(オープン日より期間限定)
https://www.ikspiari.com/gourmet/shops/2742/



【お問い合わせ】
イクスピアリインフォメーション TEL:047-305-2525(受付時間:10:00~19:00)
イクスピアリ・オフィシャルウェブサイト https://www.ikspiari.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン