企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【大阪マリオット都ホテル】天空の特等席「ZK」がお届けするクリスマス期間限定スペシャルコース

(2018/10/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【大阪マリオット都ホテル】天空の特等席「ZK」がお届けするクリスマス期間限定スペシャルコース

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、57階 レストラン「ZK」(ジーケー)にて、クリスマスシーズンの12月22日(土)~25日(火)の4日間限定でスペシャルランチおよびディナーのコース料理をご用意いたします。


 
極上の食材をシェフが目の前で調理する鉄板焼ディナー
 特別なクリスマスを演出するのは、地上約270mからの最高の眺望と厳選された食材をふんだんに使った洋食と鉄板焼のスペシャルコース。
 欧風料理では、ランチとディナーのコースをご用意。新鮮な魚介を取り入れながら、メインには黒毛和牛にフォアグラを添えます。さらにディナーでは、旬の蟹やノドグロを使用して、クリスマスにふさわしい華やかな料理の数々をコースにてお楽しみいただきます。また、目の前で調理する鉄板焼のコースでは、生雲丹や伊勢海老といった高級食材をはじめ、近江牛のフィレ肉とロース肉を食べ比べていただくなど、贅沢なコースに仕上げました。この期間でしか味わえないシェフの技が光るコースとおもてなしで、極上のひと時をお過ごしください。
欧風料理 ランチコース


コースメニュー
<欧風料理 ランチ> 13,000円
・アミューズ
・鮪と菜の花のエチュベ イクラ添え 山葵風味
・鮫カレイのムニエル デュグレレ風を
 芽キャベツでオマージュ
・ポルチーニの入った茸のペンネボロネーゼ
・黒毛和牛フィレ肉のロースト
 フォアグラのソテー添え トリュフ風味
・赤果実の蜂蜜マリネ モエ・エ・シャンドンとの
マリアージュ
・~ベル エレーヌ~ 希少種ルレクチェ
 タヒチ産バニラを纏って
・パン
・コーヒー または 紅茶
欧風料理 ディナーコース


<欧風料理 ディナー> 25,000円
・タラバ蟹のジュレ キャビア添え
・鮪と菜の花のエチュベ イクラ添え 山葵風味
・ノドグロのポワレ 雲丹とオマール海老のソース 春菊のピューレ
・ホロホロ鳥の低温調理 チーズフォンデュ ポルチーニのリゾット添え
・黒毛和牛フィレ肉のロースト フォアグラのソテー添え トリュフ風味
・赤果実の蜂蜜マリネ モエ・エ・シャンドンとのマリアージュ
・~ベル エレーヌ~ 希少種ルレクチェ タヒチ産バニラを纏って
・パン
・コーヒー または 紅茶
※“黒毛和牛ロース”から“近江牛ロース”にアップグレード可能(+5,000円)

鉄板焼 ディナーコース

<鉄板焼 ディナー> 33,000円
・アミューズブーシェ(グジュール)
・彩りオードブル
・生雲丹のロワイアル
・伊勢海老のバター焼き二種類のソースで(アメリケーヌソース、カレースパイスソース)
・近江牛の鉄板焼(フィレ50gとサーロイン50g)
・季節野菜の鉄板焼
・ガーリックライス 又は 白御飯
・赤出し 香の物
・ハチミツアイスのクレープ包み 苺の黒胡椒風味
※“近江牛”から“石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ”にアップグレード可能(+5,000円)


■営業時間
<欧風料理ランチ>
ランチ :11:30~15:00

<欧風料理ディナー> ※2時間制
【1部】17:00~19:00 / 17:30~19:30
【2部】20:00~22:00 / 20:30~22:30 / 21:00~23:00

< 鉄板焼ディナー>  ※2時間制
【1部】17:00~19:00 / 17:30~19:30 / 18 : 00~20 : 00
【2部】20:00~21:00スタートより2時間制 (L.O 21:30)

■ご予約・お問い合せ(受付時間10:00~20:00)
フリーコール:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187

大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/

都ホテルズ&リゾーツ
https://www.miyakohotels.ne.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン