企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/10/25)
カテゴリ:イベント
リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ
「緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目4番14号 総支配人 矢濱 周哉)では、宴会場にて、お正月のスペシャルバイキングを2019年1月1日(火・祝)~3日(木)の3日間限定で開催いたします。
デモンストレーションコーナーでは黒毛和牛ロース肉のローストビーフ、フォアグラのソテー トリュフソース、にぎり寿司等、バラエティ豊かなバイキング料理の数々を。ほかにも、お正月恒例、獅子舞の練り歩き、ご家族向けの写真撮影サービスなどもありご家族3世代でお楽しみいただけます。また、1月3日(木)は優待料金でのご案内となるほか景品が当たるお年玉スクラッチくじを1名様1枚プレゼントいたします。
≪企画概要≫
●日時・料金:
・2019年1月1日(火・祝)・1月2日(水) 120分制
(ランチ) 1部 11:00~13:00 2部 13:30~15:30
(ディナー)1部 16:00~18:00 2部 18:30~20:30
【一般料金】
大人 8,200円 シニア 7,700円 小学生 4,500円 幼児 1,000円
【会員料金】
大人 7,700円 シニア 7,200円 小学生 4,000円 幼児 1,000円
・2019年1月3日(木) 120分制 お年玉スクラッチ付き
(ランチ) 1部 11:00~13:00 2部 13:30~15:30
(ディナー) 17:00~19:00
【一般料金】
大人 7,200円 シニア 6,700円 小学生 3,500円 幼児 1,000円
※シニア 65歳以上 幼児 4歳以上
●料理内容:
・デモンストレーションコーナー
黒毛和牛ロース肉のローストビーフ、鮑の海藻蒸し、フォアグラのソテー トリュフソース
ふかひれラーメン、オマール海老の磯焼き風 レモン添え、にぎり寿司、黒豚のポン酢フォンデュ
アップルパイアラモード
・バイキングコーナー
ブリのカルパッチョ、鱈と白子のポトフ仕立て、塩ちゃんことうどん、塩麹でマリネした
豚ロース肉のグリエ、サラダバー、ポークカレー、デザート各種 など
●イベント:
獅子舞の練り歩き、ご家族向け写真撮影サービス(1グループ1枚無料)
●会場:
8階宴会場「天平の間」
●交通アクセス:
JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分
●ご予約・お問い合わせ:
TEL:0422-21-2211(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
【このリリースに関するお問い合わせ】
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844
HP:http://bit.ly/2EDWHfG
リリース http://bit.ly/2qd5xXn
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。