企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

<お正月3日間限定イベント>「開運吉祥バイキング」開催 2019年1月1日(火・祝)より 吉祥寺第一ホテル8階宴会場にて

(2018/10/25)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

<お正月3日間限定イベント>「開運吉祥バイキング」開催 2019年1月1日(火・祝)より 吉祥寺第一ホテル8階宴会場にて

「緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目4番14号 総支配人 矢濱 周哉)では、宴会場にて、お正月のスペシャルバイキングを2019年1月1日(火・祝)~3日(木)の3日間限定で開催いたします。


デモンストレーションコーナーでは黒毛和牛ロース肉のローストビーフ、フォアグラのソテー トリュフソース、にぎり寿司等、バラエティ豊かなバイキング料理の数々を。ほかにも、お正月恒例、獅子舞の練り歩き、ご家族向けの写真撮影サービスなどもありご家族3世代でお楽しみいただけます。また、1月3日(木)は優待料金でのご案内となるほか景品が当たるお年玉スクラッチくじを1名様1枚プレゼントいたします。

≪企画概要≫
●日時・料金:
・2019年1月1日(火・祝)・1月2日(水) 120分制
 (ランチ) 1部 11:00~13:00 2部 13:30~15:30
 (ディナー)1部 16:00~18:00 2部 18:30~20:30
 【一般料金】
 大人 8,200円 シニア 7,700円 小学生 4,500円 幼児 1,000円
 【会員料金】
 大人 7,700円 シニア 7,200円 小学生 4,000円 幼児 1,000円
・2019年1月3日(木) 120分制 お年玉スクラッチ付き
 (ランチ) 1部 11:00~13:00 2部 13:30~15:30
 (ディナー)  17:00~19:00
 【一般料金】
 大人 7,200円 シニア 6,700円 小学生 3,500円 幼児 1,000円
 ※シニア 65歳以上 幼児 4歳以上
●料理内容:
・デモンストレーションコーナー
 黒毛和牛ロース肉のローストビーフ、鮑の海藻蒸し、フォアグラのソテー トリュフソース
 ふかひれラーメン、オマール海老の磯焼き風 レモン添え、にぎり寿司、黒豚のポン酢フォンデュ
 アップルパイアラモード
・バイキングコーナー
 ブリのカルパッチョ、鱈と白子のポトフ仕立て、塩ちゃんことうどん、塩麹でマリネした
 豚ロース肉のグリエ、サラダバー、ポークカレー、デザート各種 など
●イベント:
 獅子舞の練り歩き、ご家族向け写真撮影サービス(1グループ1枚無料)
●会場:
 8階宴会場「天平の間」
●交通アクセス
 JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分
●ご予約・お問い合わせ
 TEL:0422-21-2211(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。

【このリリースに関するお問い合わせ】
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844
HP:http://bit.ly/2EDWHfG

リリース http://bit.ly/2qd5xXn

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン