企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【神戸みなと温泉 蓮】11/6~冬の味覚の王様「本ズワイ蟹」の食べ放題フェアがスタート!かに料理を贅沢に味わえる蟹丼や三段御膳も

(2018/10/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ラスイート

【神戸みなと温泉 蓮】11/6~冬の味覚の王様「本ズワイ蟹」の食べ放題フェアがスタート!かに料理を贅沢に味わえる蟹丼や三段御膳も




関連URL:
https://ren-onsen.jp/event/kani2018/
https://ren-onsen.jp/event/nukumori_kani/
https://ren-onsen.jp/event/kanidon2018/

天然温泉旅館「神戸みなと温泉 蓮」(総支配人:坂口 淳一 所在地:神戸市中央区新港町1-1)は、2018年11月6日(火)より2019年2月28日(木)までの間、同施設内の宿泊者限定 御食事処 ライブ割烹 「万蓮」にて、冬の味覚の王様「本ズワイ蟹」の食べ放題フェアを開催します。身がしっかり詰まった本ズワイ蟹ならではのプリプリとした食感や、上品な甘み、柔らかな舌触りを、かに酢やレモンと共に心ゆくまでご堪能いただけます。

また、ご宿泊でも日帰りでも利用できる御食事処 「水蓮」では、季節御膳「ぬくもりプラン」がリニューアル。「かにちらし寿司」や「かにと湯葉の茶碗蒸し」、「かに酢」など、かにをふんだんに使用した贅沢な三段御膳をお召し上がりいただけます。さらに、柔らかいかにの身をたっぷり味わえる「蟹丼」も登場します。

神戸みなと温泉 蓮で、天然温泉と冬の味覚の王様「本ズワイ蟹」を存分にお愉しみください。

本ズワイ蟹食べ放題フェア
提供場所:御食事処 ライブ割烹 万蓮(宿泊者限定)
期間:2018年11月6日(火)より2019年2月28日(木)まで
時間:(1部) 17:30~19:30 (2部) 19:40~21:40
※仕入状況等により“本ズワイ蟹食べ放題”が開催できない場合がございます。

季節御膳「ぬくもりプラン」


提供場所:御食事処 水蓮
期間:2018年11月1日(木)より2019年2月28日(木)まで
料金:平日10,300円 土日祝10,700円(入館料を含む)

冬限定メニュー「蟹丼」


提供場所:御食事処 水蓮
期間:2018年11月6日(火)より2019年2月28日(木)まで
料金:1,800円(別途入館料が必要)

※表示料金に別途消費税・入湯税を申し受けます。サービス料はいただいておりません。

島 武行 [神戸みなと温泉 蓮 総料理長]


19歳で和食の道へ入り、数々の名店にて30年腕を磨く。北新地「かが万本店」では坂 博雄氏に師事。一品一品の素材を大切に、日本料理でお客様に四季を感じていただくことを第一とし、技を深める。2015年「神戸みなと温泉 蓮」ならびに「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」総料理長に就任。出来合いの料理は一切使わず、食材の仕入れ、仕込みから誠心誠意の料理作りを信念としている。料理の幅が広い和食の中でも煮炊き料理を最も得意とし、日本料理の伝統を守りつつ、季節感も愉しめる料理を心がけている。総料理長として、御食事処だけでなく、結婚式や宴会で提供される和食メニューの考案も手がける。

◆関連URL:
https://ren-onsen.jp/event/kani2018/
https://ren-onsen.jp/event/nukumori_kani/
https://ren-onsen.jp/event/kanidon2018/
◆お客様のお問い合せ先
神戸みなと温泉 蓮 TEL:078-381-7000(代表)

神戸みなと温泉 蓮
神戸の都心・ウォーターフロント 新港第一突堤用地において、神戸市の公募「新港第一突堤用地 借受人」(平成24年6月)により、平成24年11月に株式会社ラスイート(代表取締役社長:関 寛之)が事業者に選定され、「ラスイート神戸新港第一突堤プロジェクト」として開発を進め、平成27年12月17日(木)に宿泊棟「神戸みなと温泉 蓮」及び、コンベンション棟「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」として開業いたしました。



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン