企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

本日より小樽洋菓子舗ルタオ、初の冷凍惣菜ブランド Set The Table LeTAO Delicaを販売開始!

(2018/10/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ケイシイシイ

本日より小樽洋菓子舗ルタオ、初の冷凍惣菜ブランド Set The Table LeTAO Delicaを販売開始!

ルタオ至上初の冷凍惣菜ジャンルブランド

小樽洋菓子舗ルタオは初の冷凍惣菜ブランドSet The Table LeTAO Delica(セットザテーブル ルタオデリカ)を10月29日(月)よりルタオ オンラインショップで販売開始いたしました。 高まる中食需要にこたえ、働く女性の食事準備から家族・友人とのパーティーなど、特別な日にもおすすめの新商品を取り揃えます。 メニューは北海道千歳にある、カフェレストラン「ドレモルタオ」の熟練フレンチシェフ山田が北海道素材を活かした、本格的な味。ルタオが得意とする冷凍分野でさらにおいしいのメニューを展開していきます。 ルタオ20周年のこの年に、さらに北海道との接点をつくり新たな価値の提供をしてまいります。


https://www.letao.jp/products/list.php?category_id=58


「ノーザン フーズ マナー」をテーマに、豊かな自然環境から生まれる北海道産素材と世界中から選りすぐった素材、そしてそれらを最高のカタチで活かせるレシピを組合わせ妥協なく美味しさを追求しようとする姿勢で、もっとお客様に食を楽しむ時間を届けたいとの情熱が食品へと広がりルタオデリカは誕生しました。


北海道千歳のカフェレストラン ドレモルタオ




新千歳空港から車で約7分。
1600坪の敷地に白樺椿酵母を使用した本格的な自家製パンやケーキ、ギフトも充実。

「カフェ」ではパンケーキやパルフェなどのデザート、シェフ山田がご用意する道産小麦のオリジナルの生パスタもおすすめで、広々とした余裕のあるフロアーでは、公認野菜ソムリエによるお料理教室やケーキ教室などのイベントも定期的に開催しています。

ビーフストロガノフ



内容量:1袋(250g)
価格:1,080円(税込)

香りがぎゅっとつまったシェフこだわりの十勝産マッシュルームの濃い旨み、たっぷり使った玉ねぎの甘みを北海道産バターでじっくり丁寧に炒めて引き出し、特製デミグラスソースで煮込みました。厳選素材のおいしさが溶け合ったコク深く豊かな味わいはまさに絶品。

道産鶏のレッグコンフィ



内容量:1本(約300g)
価格:1,404円(税込)

北海道産桜姫鶏をハーブやスパイスと一緒に低温のオイルでじっくり煮込みました。
ほろっとほどけるやわらかな身から旨みがあふれます。

パルマンティエ ストロガノフ



内容量:1個(380g)
価格:2,376円(税込)

バターをふんだんに使ったなめらかなマッシュポテトをルタオ自慢のビーフストロガノフの上に重ねて焼き上げました。とびきりおいしい北海道産男爵いもだからできるシンプルでありながら上質な味わいをご堪能ください

ルタオビスク



内容量:1袋(160g)
価格:1,296円(税込)

ドレモルタオのレストランでも人気のビスクが復活。
たっぷりのオマール海老でしっかりとダシをとり、ルタオ特製生クリームで仕上げた別格の濃厚さ、余韻の深い旨みは一度食べると忘れられない。

合鴨ロースト ジャポネーゼ



内容量:1袋(180g)
価格:1,620 円(税込)

ほどよい野性味が魅力の鴨肉の旨味を醤油で引き出し、ほんのり和風に仕上げました。ワインなど、お酒との相性も抜群です。

販売情報

ブランド名:Set The Table LeTAO Delica
(セットザテーブルルタオデリカ)

販売開始日:2018年10月29日(月)
公式サイト: https://www.letao.jp/products/list.php?category_id=58
フリーダイヤル:0120-222-212

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン