企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ザ・リッツ・カールトン大阪】11月9日(金)よりクリスマスプロモーションを開始

(2018/11/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:マリオット・インターナショナル

【ザ・リッツ・カールトン大阪】11月9日(金)よりクリスマスプロモーションを開始

~ミシュランシェフのお料理をお部屋で愉しめる宿泊プランも登場~



 2018年11月9日(金)より、ザ・リッツ・カールトン大阪が1年間で最も華やぐ季節、クリスマスシーズンが幕開けします。12月25日(火)までの期間、館内の各レストランではクリスマス限定のメニューをご提供するほか、ミシュランシェフのお料理をルームサービスでお愉しみいただく宿泊プランをご用意。イタリア産大理石でできた暖炉が印象的な重厚感あふれるロビーには高さ約3.5mの華やかなクリスマスツリーが登場します。ホテル全体をクリスマスの装いで彩り、よりいっそう温かで特別感溢れるおもてなしで紳士淑女の皆様をお迎えします。

◆11月9日(金) クリスマスツリー点灯式および館内装飾がスタート
1階ロビーに高さ約3.5mの伝統的なクリスマスツリーを設置し、ツリーの点灯式を実施いたします。点灯式では、神戸のインターナショナルスクールに通う子供たちによる英語のクリスマスキャロルの合唱やホットワインのご提供を行うほか、サンタクロースが登場し来館者にクリスマススイーツをプレゼントします。その他、5階レストランフロアや34階クラブラウンジなど館内各所に、ツリーやリース、ガーランドなどを飾り付け、華やかなクリスマスを演出します。
点灯式: 2018年11月9日(金) 17:15~
館内の装飾期間: 2018年11月9日(金)~12月25日(火)

◆ミシュラン1つ星フランス料理「ラ・ベ」クリスマスディナーをお部屋で
お部屋でゆっくりと「ラ・ベ」のクリスマスディナーコースをお愉しみいただけるステイパッケージ。クリスマスケーキやバラの花びらを浮かべたバブルバスもご用意します。大切な人とお2人でロマンティックなクリスマスをお過ごしください。
宿泊期間:12/21(金)~25(火)※ご予約は12/19(水)迄
価格  :1室2名様150,000円~(税・サ込み・宿泊税別)
ご予約・お問い合わせ : TEL 06-6373-7000

◆レストラン クリスマス特別プロモーション
レストランでは白トリュフやオマール海老、フォアグラといった、聖夜にふさわしい豪華な食材を使った美食の数々が勢ぞろい。さらに、人気のチョコレートアフタヌーンブッフェ『美女と野獣』にシュトーレンなどクリスマスメニューが加わるほか、ザ・ロビーラウンジのアフタヌーンティーにもクリスマスメニューが登場します。

5F フランス料理「ラ・ベ」
■ クリスマススペシャルコース

期間: 2018年12月22日(土)~25日(火)
料金: ランチメニューノエル18,500円、ディナーメニューノエル36,000円
メニュープレステージノエル46,000円、プライベートクリスマスディナー150,000円

1F イタリア料理「スプレンディード」


■ クリスマスランチブッフェ
期間: 2018年12月22日(土)~25日(火)
料金: 6,000円

■ クリスマススペシャルディナー
期間: 2018年12月22日(土)~25日(火)
料金: メニュービアンコ 11,000円、メニューロッソ15,000円、
メニューオロ23,000円

■ チョコレートアフタヌーンブッフェ『美女と野獣~クリスマスパーティー~』
期間: 2018年11月9日(金)~26日(水) 14:30~18:00(90分制)
料金: お一人様 大人4,700円、お子様(小学生、6~12歳)2,350円


5F 日本料理「花筐」
■ 鉄板焼クリスマスディナー

期間: 2018年12月22日(土)~25日(火)
料金: 寒椿25,000円、葉牡丹33,000円

5F 「ザ・バー」
■ クリスマスシャンパーニュカクテル「フラッフィー キス」

期間: 2017年12月1日(土)~25日(火)

料金: 3,500円

1F 「ザ・ロビーラウンジ」
■ クリスマスアフタヌーンティー

期間: 2018年12月1日(土)~26日(水) 11:00~19:00
料金: お1人様4,900円
※12/22(土)~25(火)はクリスマスカクテル付き
お1人様5,500円
ご予約・お問い合わせ:TEL 06-6343-7020


◆ザ・リッツ・カールトン・グルメショップのクリスマスケーキ
イチゴムースの中に、ビスキュイ、ラズベリージャム、ピスタチオクリームを潜ませたフォトジェニックな「サンタクロースハット」や永遠に愛される定番のストロベリーケーキなど、華やかなケーキやかわいらしいスイーツなどが揃います。
予約期間: 2018年11月9日(金)~12月19日(水)

販売期間 : ケーキ2018年12月20日(木)~12月25日(火)
その他2018年11月9日(金)~12月25日(火)

■ ケーキ
クリスマスストロベリーケーキ5,000円~、ノエル ルージュ8,500円、
クリスマスリース5,800円、クリスマスチーズケーキ5,000円、
クリスマスオーナメントケーキ6,500円など

■ チョコレート
サンタ帽チョコレート2,800円など



■ 焼き菓子
シュトーレン1,800円~、パネトーネ1,800円、チョコレートスター
クッキー600円(2個)、スパイスチーズパイ1,200円(10個)、
クレセント1,500円(8個)、ツリーケーキ2,000円(6個)、レモン
ケーキ1,200円(8個)、ストロベリーレモンクッキー1,200円(8個)~など
ご予約・お問い合わせ : TEL 06-6373-7000

※写真はすべてイメージです。
※表記料金に消費税・サービス料15%を加算させていただきます。


ザ・リッツ・カールトン大阪について
ザ・リッツ・カールトン大阪は、ホテル王セザール・リッツのサービス哲学を受け継ぐ、国際的なホテルグループ、リッツ・カールトンの日本第一号として、1997年5月に開業いたしました。18世紀の英国貴族の邸宅を感じさせる洗練された空間、五感を満たすお料理の数々、そして世界中で高い評価を得るリッツ・カールトンならではのきめ細やかなサービスで、お客様にユニークで思い出に残る、パーソナルな体験をご提供いたします。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン