企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/11/1)
カテゴリ:キャンペーン
リリース発行企業:常磐興産株式会社
期間:2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
常磐興産株式会社(本社:福島県いわき市、代表:井上直美)が運営するスパリゾートハワイアンズでは、2018年12月1日から2019年2月28日まで、体を温める料理をそろえた『冬のあったか温活グルメフェア』を各ホテルのダイニングで開催します。
レストランオリジナルの定番料理に加え、本フェアでは、体を芯から温める食材や調理法で仕上げた「温活メニュー」を豊富にそろえ、肝臓や腎臓の働きを助け栄養も豊富な「鮑(あわび)」を使った料理も提供。温泉、そして食事で、寒い冬にも負けず元気に過ごすお手伝いをいたします。
■グランダイニング 「ザ・パシフィック」 (ホテルハワイアンズ)
ホテルハワイアンズグランダイニング「ザ・パシフィック」は、6つのオープンキッチンが特徴。フェア期間中は、豚肉とじゃが芋と野菜の醤油煮込みや蓮の葉で包んだ八宝菜などを提供します。人気の創作料理パシフィック・チャイニーズ(太平洋地域の島々のエッセンスを加えた中華)とともに、ここでしか味わえない料理の数々をご堪能ください。
■フレンチポリネシアンブッフェ 「ネシア」 (ホテルモノリスタワー)
ホテルモノリスタワーのレストラン「ネシア」は、南太平洋の島々を訪ね、本場ポリネシア料理の“蒸す”“焼く”手法をベースに、食材の味覚を目と舌で確かめながら、オリジナルレシピを開発。フランス料理の繊細で奥深い味覚を加えることで、より一層魅力的な料理に仕上げています。フェアでは、鱈とじゃが芋のグラタンやネシア風ココナッツ豆乳鍋などを提供します。
■リゾートブッフェレストラン 「ラティオ」 (ウイルポート)
ホテルウイルポートのレストラン「ラティオ」は、白を基調としたリゾートレストラン。開放的な雰囲気のなか、メインディッシュを選べるセミバイキング方式のお食事を、ゆったりと楽しめます。フェアでは、自家製塩漬豚バラ肉と地場産野菜のポトフやメイン料理として貝の王様鮑のソテーを提供します。
■実はひそかに人気!和食膳
スパリゾートハワイアンズの各ホテルでは、バイキングの他に和食膳もご用意しています。冬のお勧めは、鮑の陶板焼きとみぞれ鍋。活鮑を使い、食感と香りをお楽しみいただけます。鍋の出汁は白醤油味ベースで、大量の大根おろしを加え、みぞれ仕立で頂きます。味とともに目でも楽しめる一品です。
▮スパリゾートハワイアンズ
日本三古泉のひとつ「いわき湯本温泉」の豊富な温泉を毎分3.5トン使用する、日本最大級の温泉テーマパークです。館内は、1年中常夏の全天候型屋内プール施設や浴槽面積世界最大の露天風呂など、さまざまなスタイルで温泉を楽しむことができます。また、フラガール、ファイヤーナイフダンサーによる情熱的で幻想的なポリネシアンショーは、毎日2回公演。
▮冬期限定!「温活女子会」プラン
https://prtimes.jp/a/?f=d18649-20181101-2787.pdf
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。