企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ウェスティン都ホテル京都】クリスマスに華やかなスイーツの数々「クリスマススイーツ」発売のお知らせ

(2017/10/30)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【ウェスティン都ホテル京都】クリスマスに華やかなスイーツの数々「クリスマススイーツ」発売のお知らせ

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、1階ティールーム「メイフェア」にて「クリスマススイーツ」を発売いたします。

クリスマスに華を添えるクリスマススイーツ。いちごとコクのある生クリームで人気ナンバーワンのノエルフレーズや、濃厚なチョコレートムースとオレンジムースとの相性が絶妙なノエルオランジェ、そのほかクッキーでできたお菓子の家やシュトーレンをはじめ多彩なスイーツをご用意いたしております。ご家族・ご友人・大切な方との素敵なクリスマスに。




■商品概要
1.店頭販売商品
■販売期間 2017年12月1日(金)~12月25日(月)
■販売時間 8:30~21:00 (※生ケーキの販売は10:30~21:00)
■商品概要
【ノエルバナーヌ】イートイン660円、テイクアウト600円
キャラメールムースの中心にはラム酒クリームのババロア。ラム酒の香りが大人の味わい。ベースはチョコレートタルト、バナナソテー、チョコレートバナナクリームが三層に。キャラメルとバナナの相性が抜群です。


ノエルバナーヌ

【ノエルマロン】イートイン660円、テイクアウト600円
刻んだ洋栗のコンポートマロンとカスタードクリームを、生クリームと一緒にシュー生地の中にたっぷり詰め込んだエクレア。トッピングには洋栗のマロンクリームを惜しみなく使用し、ピスタチオやくるみを色鮮やかにあしらいました。まったりとした栗のクリームの豊かな味わいをお楽しみいただけます。


ノエルマロン
【ノエルルージュ】イートイン660円、テイクアウト600円
ラズベリーといちごのムース、ピスタチオスポンジ、バニラババロア、チョコレートガナッシュと4種の層が、見た目も味わいも豊かに。さらにキウイ、ラズベリー、いちごのフルーツがクリスマスらしい華やかさを演出。チョコレートとピスタチオの甘さとベリームースの酸味がハーモニーを奏でます。


ノエルルージュ【クリスマスマカロン(5個入り)】テイクアウト限定 1,800円
クリスマスカラーでそろえたマカロン。味も人気のチョコレート、バナナ、ラズベリー、バニラ、ピスタチオ、ラズベリーの5種類をセットでご用意。


クリスマスマカロン

2.予約販売商品
■ご予約承り期間
2017年11月1日(水)~12月24日(日)
※お渡しの前日までにご予約ください
■お渡し期間
2017年12月1日(金)~12月25日(月)
※店頭にて10:30~21:00までの間にお渡し

【ノエルフレーズ】テイクアウトのみ4,000円
ふわふわのスポンジにイチゴとコクのある生クリームの組み合わせが楽しめるクリスマスの定番。サイドのカラフルなマカロンと、サンタ&スノーマンのオーナメントをあしらい、クリスマスの楽しいひとときを彩ります。直径約15cm。


ノエルフレーズ

【ノエルオランジェ】テイクアウトのみ3,800円
濃厚なチョコレートムースと爽やかなオレンジムースの組み合わせに、深みのあるキャラメルのコクをプラス。中に入っている、ロイヤルティーヌのサクサクとした食感もお楽しみいただけます。長さ約18cm。


ノエルオランジェ

【お菓子の家】テイクアウトのみ20台限定 3,800円
子どもたちの憧れ、お菓子の家。お部屋に飾ってクリスマス気分を楽しみましょう。25cm×25cm×高さ26cm。


お菓子の家

【シュトーレン】テイクアウトのみ1,600円
ドライフルーツやナッツをふんだんに使用したラム酒がほんのり香る、ドイツに伝わるクリスマススイーツ。ソフトな食感で根強い人気の一品です。長さ 約20cm。
シュトーレン




*テイクアウト商品は、税金が含まれております。*イートイン商品は、税金・サービス料が含まれております。
*メニューは予告なく変更になる場合がございます。*生ケーキの販売は10:30からとなります。

■ご予約・お問い合わせ先 ウェスティン都ホテル京都 ティールーム「メイフェア」(営業時間8:30~21:00) TEL:075-771-7111(代表)
詳細URL: http://www.miyakohotels.ne.jp/westinkyoto/restaurant/list/mayfair/food.html/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン