企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ウェスティンホテル仙台 プレミアムな食材で彩られたクリスマス限定メニューを。レストラン シンフォニー「クリスマスディナー」、ラウンジ&バー ホライゾン「ロブスター&ターキープレート」を発売

(2018/11/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

ウェスティンホテル仙台 プレミアムな食材で彩られたクリスマス限定メニューを。レストラン シンフォニー「クリスマスディナー」、ラウンジ&バー ホライゾン「ロブスター&ターキープレート」を発売

ほかにも 宿泊プラン「ル ジュール」など。12月18日(火)~12月25日(火)

ウェスティンホテル仙台(仙台市青葉区一番町、総支配人佐藤 巨輔)では、仙台牛やキャビア、フォアグラなどのプレミアムな食材を取り入れたディナーをはじめ、ロブスターとターキーをワンプレートで楽しむメニューなど、フェスティブシーズンを華やかにお過ごしいただけるプランをお届けいたします。


26階 レストラン シンフォニー         ご予約・お問い合わせ:022-722-1234(ホテル代表経由)
クリスマスディナー2018

クリスマスディナー2018
本メニューは、A5等級の仙台牛をはじめ、あわびや金目鯛・フォアグラなどプレミアムな食材を味わう特別なディナーコースです。彩りが美しい前菜はオマール海老と季節の野菜を使いバルサミコとヴィネグレットソースを添えました。豊かな香りが広がるスープはあわびと4種のきのこをあわせました。金目鯛と帆立貝の魚料理は貝の旨味が凝縮されたソースにディルオイルの鮮やかな緑が映えます。仙台牛サーロインのローストとフォアグラのパイ包みのメインディッシュは芳しい香りと甘味が特徴のマデラ酒のソースでお召し上がりいただき、デザートはシャンパンをジュレとエスプーマに使った華やぐ一皿です。大切な方との特別な夜にきらめくひとときをお過ごしください。

期間:12月22日(土)~12月25日(火)
時間:17:00~22:00(21:00ラストオーダー)
料金:20,000円

【メニュー】
◇アミューズ
キャビアと生うに、紅ズワイガニのタルタル
◇冷前菜
オマール海老と彩り野菜の輪舞曲(ロンド)風 ヴィネグレットソース
◇スープ
あわびと国産きのこのハーブバター焼き シャンピニオンのブルーテ
◇魚料理
金目鯛と帆立貝のソテー ビーツのフリル 貝類のソースとディルのアロマオイル
◇肉料理
A5等級仙台牛サーロインのロースト フォアグラと牛タンのパイ包み焼き
クロゼイユのコンフィチュールとトリュフ風味のマデラソース
◇デザート
トンカ風味のムース シャンパンジュレとシャンパンエスプーマ
ピスタチオアイスクリーム いちご ヨーグルト風味のメレンゲ ベリーのギモーブを添えて
◇コーヒー または 紅茶


26階 ラウンジ&バー ホライゾン      ご予約・お問い合わせ:022-722-1234(ホテル代表経由)
ロブスター&ターキープレート

ロブスター&ターキープレート

オードブルとメインディッシュ、デザートがセットになったメニューです。牛内モモ肉のコールドビーフサラダをはじめ、しっとりと焼き上げたターキーとロブスターのプレートやクリスマスケーキまでシェアしながらお召し上がりいただきます。窓に広がる夜景とともに、ふたりの距離が近づく一夜をウェスティンでお楽しみください。

期間:12月22日(土)~12月25日(火)
時間:19:00~21:00(21:00ラストオーダー)
料金:5,500円 ※ご予約は2名様より承ります。


【メニュー】
◇オードブル
オリーブマリネ、スモークチーズ&メルバトースト、スモークサーモン&ベジタブル
◇サラダ
オーストラリア産牛内モモ肉のコールドビーフサラダ
◇プレート
ローストターキー&ロブスター
◇デザート
チョコレートとベリーのムース
◇コーヒー または 紅茶


宿泊プラン           ご予約・お問い合わせ:022-722-1166(宿泊予約)
ル ジュール



クリスマス限定の宿泊プランは、お部屋にてお召し上がりいただくオリジナルケーキにシャンパンとフルーツ盛り合わせの特典がついたプランです。ケーキはメッセージを添えてサプライズプレゼントにも。くつろぎと上質の空間で、思い出に残るクリスマスをお過ごしください。


期間:12月18日(火)~12月25日(火)
内容:◇スーペリアツイン(42平方メートル )でのご宿泊
   ◇レストラン シンフォニーでのご朝食
   ◇ホテルオリジナルケーキ、シャンパン(ハーフボトル)、フルーツ盛り合わせ
料金:1名49,708円~(1室2名様ご利用の場合 税金・サービス料込)
※ご利用の5日前までにご予約ください。
※料金はご利用日により変わります。くわしくはホテルホームページ、またはホテルまでお問い合わせください。

ウェスティンホテル&リゾートについて
マリオット・インターナショナルが展開するウェスティンホテル&リゾートは、10年以上にわたり「ウェルネス&ホスピタリティ」分野におけるリーダーとなり、ブランドのウェルビーイングを構成する6つの柱、Feel Well、Work Well、Move Well、Eat Well、Sleep Well、Play Wellを通じ、「For a Better You™(より良いあなたへ)」というブランド哲学のもと展開しております。35以上の国と地域に展開する200軒以上のホテルやリゾートにて、ブランドを象徴するヘブンリー(R)ベッドをはじめ、RunWESTIN™やニューバランス(R)ギアレンディング、栄養価の高いスーパーフードRX™を使用したメニュー、革新的なワークスペースTangentなどのサービスをゲストに体験していただくことができます。ウェスティンは、業界の受賞歴あるロイヤリティプログラム、スターウッドプリファードゲスト(SPG(R))に参加しており、会員の方はmembers.marriott.comでマリオットリワード(ザ・リッツ・カールトン・リワードを含む)とアカウントがリンクでき、エリートステータスのマッチングや無制限のポイント移行が可能です。詳細については、www.westin.comをご覧ください。また、Facebook(facebook.com/Westin)、Twitterや Instagram (@westin)で最新情報をご案内しています。

※掲載の料金は特別な記載がない限り、すべて消費税・サービス料を含んでおりません。
※写真はすべてイメージです。
※メニューの内容は変更になる場合があります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン