企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

11/23(木)勤労感謝の日にオストレア全店で毎年恒例の大イベント「生牡蠣食べ放題」企画 開催!

(2017/10/31)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社 バル.ジャパン

11/23(木)勤労感謝の日にオストレア全店で毎年恒例の大イベント「生牡蠣食べ放題」企画 開催!

11月23日(祝)は「牡蠣(カキ)の日」!

一年中「安全」で「新鮮」な牡蠣を提供するオイスターバー&レストラン「オストレア」が、2017年11月23日(木)、都内6店舗全店で「生牡蠣食べ放題」を開催いたします。


11月23日は「勤労をたつとび、生産を祝い、国民たがいに感謝しあう」勤労感謝の日です。古くは新嘗祭(にいなめさい)として、その年の収穫に感謝する日でした。 ところで、この日は2004年より全国漁業協同組合連合会により制定された「牡蠣の日」でもあることをご存じでしょうか?疲労回復効果のあるグリコーゲンや、免疫効果を高める亜鉛など、働く人にとって大切な栄養が多く含まれている牡蠣をたくさんの人に食べていただき、 日頃の勤労の疲れを癒していただきたい、という思いからこの日に決定したようです。



オストレアでも、「牡蠣の日」は生牡蠣をいつも愛してくださっている皆様に「恩返しをする日」としてこの「生牡蠣食べ放題」企画を毎年行っており、今回で9度目の開催となります。 今年も感謝の気持ちを込めて営業いたしますので美味しく栄養価の高い「オストレアの生牡蠣」を思う存分、召し上がって元気になっていただきたいと思っております。

◆イベント内容  11月23日(祝)オストレア全店で「生牡蠣食べ放題」
90分食べ放題 お席120分制 ¥3980(税別)
(生牡蠣は8~10種類程度を予定しておりますが、仕入れ状況により変わります。)
参加資格: 各店舗のLINE@へのお友達登録をお願いしております。
営業時間: 16:00~23:00ラストオーダー 22:00まで (全6店舗)

◆開催店舗について
◆赤坂見附店
住  所 東京都港区赤坂3-10-4 月世界ビル1F
地下鉄赤坂見附駅 徒歩1分
電話番号 03-6230-1100

◆六本木店
住  所 東京都港区六本木7-15-17 ユニ六本木ビル1階
地下鉄日比谷線六本木駅 2番出口 徒歩1分
電話番号 03-3403-9200

◆銀座コリドー通り店
住  所 東京都中央区銀座6-2-1 DAIWA銀座ビル
地下鉄銀座駅 C2番出口 徒歩2分
電話番号 03-6215-6688

◆新橋店
住  所 東京都港区新橋2-10-1 カシマビル1F
JR新橋駅 徒歩3分
電話番号 03-5510-5255

◆新宿三丁目店
住  所 東京都新宿区新宿3-3-5 1~3F
新宿三丁目駅 C3出口正面
電話番号 03-5361-8181

◆渋谷店
住  所 東京都渋谷区道玄坂1-22-12 長島第一ビル1階
JR渋谷駅徒歩7分
電話番号 03-6416-1496

【 オストレア 】

Ostrea(オストレア)はラテン語で「牡蠣」を意味します。「牡蠣を食す文化」を広め、「牡蠣に対する想い」を大切にしたいという気持ちを店名に込めています。オストレアは、生産者との強固な信頼関係のもとに、安全で美味しい牡蠣を厳選しています。また流通、店舗運営、提供方法に至るまで、徹底した衛生管理を実践し、一年中「安全」で「新鮮」な牡蠣を提供しています。(全店舗での生牡蠣販売実績:2016年度約66万個)

【株式会社バル.ジャパン 会社概要】
公式ホームページ : http://www.barjapan.co.jp/
•設立 :2006年10月13日
•本社所在地:東京都港区麻布十番2-9-5
•資本金  :1億円
•代表者名 :代表取締役 藤野 豊
•従業員数 :約200人(パート、アルバイト含む)
•主要事業 : フードサービス事業の企画・開発、及び店舗運営

▼写真素材のご要望、掲載•取材に関するお問い合わせ先▼
株式会社バル.ジャパン 第一店舗運営部:小澤 将生(オザワ マサキ)
( TEL 03-6453-6700、FAX 03-6453-6701、E-mail m.ozawa@barjapan.co.jp )

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン