企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2018年金賞受賞!!『プレ・ペール・エ・フィス ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー』11月15(木)解禁日に発売!!

(2018/11/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:カルディコーヒーファーム

2018年金賞受賞!!『プレ・ペール・エ・フィス ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー』11月15(木)解禁日に発売!!

株式会社キャメル珈琲が運営するカルディコーヒーファームでは、解禁日前に行われたボージョレ・ヌーヴォーの公式コンクール、『トロフィー・リヨン・ボージョレ・ヌーヴォー』 コンクールにて金賞を受賞した『プレ・ペール・エ・フィス ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー』を解禁日11月15日(木)に発売いたします。


プレ・ペール・エ・フィス ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー イメージ
【金賞受賞!!理想的な栽培条件に恵まれた、珠玉のヴィンテージ】

カルディコーヒーファームが販売する『プレ・ペール・エ・フィス ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー』が解禁前に行われた『トロフィー・リヨン・ボージョレ・ヌーヴォー』コンクールにて2018年金賞を受賞いたしました。天候に恵まれ、健全かつ理想的に熟成したぶどうが凝縮感とふくよかな果実味を生み出した、グレートヴィンテージの呼び声も高い2018年 の『プレ・ペール・エ・フィス ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー』を是非お楽しみください。

【15年間販売し続ける信頼のボージョレ・ヌーヴォー】

『プレ・ペール・エ・フィス ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー』は創業1747年、270年余りの歴史を持つフランス名門ワイナリー『プレ・ペール・エ・フィス』により、ボージョレ地区の中でも限定されたヴィラージュ地区の厳選されたぶどうから造られるワンランク上のボージョレ・ヌーヴォーです。過去にも2010年の最高金賞をはじめ多数の金賞受賞歴がありカルディコーヒーファームではその安定したクオリティの高さから15年間販売し続け、昨年解禁時には1日で12,000本以上を販売、毎年解禁日を楽しみにされているお客様も多い日本では当店でしか手に入らない特別なヌーヴォーです。





プレ・ペール・エ・フィス ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー
商品名:プレ・ペール・エ・フィス ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー
規格:750ml 価格:本体¥2,180(税込¥2,354)
規格:375ml 価格:本体¥1,380(税込¥1,490)

発売日:2018年11月15日(木)
販売店舗:カルディコーヒーファーム

※一部酒類の取り扱いがない店舗もございます。
※こちらの商品は数量限定のため、なくなり次第終了となります。

■ワインと一緒に!手軽なおつまみ
ワインのおつまみイメージ

商品名: ルスティック ブリー
規格:110g 価格:本体¥369(税込¥398)
なめらかで程よいコクがありマイルドで食べやすい白かびチーズです。数量限定でステンレス製のチーズナイフが付いています。



商品名:オリジナル トリュフ風味のチーズディップ
規格:45g 価格:本体¥178(税込¥192)
コクのあるクリームチーズにトリュフが香る濃厚でなめらかな口当たりのチーズディップです。野菜やクラッカーグリッシーニなどにつけてお楽しみください。



商品名:わいんdeらすく パルミジャーノ&ゴルゴンゾーラ
規格:40g 価格:本体¥334(税込¥360)
イタリアのパルミジャーノとゴルゴンゾーラを贅沢に使って焼き上げたラスクです。深みのある芳醇な香りと味わいをワインと一緒にお楽しみください。



商品名:オリジナル 瀬戸内レモンバル 鶏のリエット 瀬戸内レモン風味
規格:90g 価格:本体¥220(税込¥237)
瀬戸内レモンを効かせ、爽やかな風味に仕上げた国産鶏のリエットです。バゲットやクラッカーにのせてお召し上がりください。

※商品の取り扱い状況は店舗によって異なります。
※商品の価格、デザインが変更になる場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン