企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

恵比寿駅徒歩1分!駅近のデザイナーズカフェで女子会を!女性は2時間2,000円で食べ飲み放題になる「瓦にエンドレスキャンペーン」第三弾を11月1日からスタート!

(2017/10/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社エスエルディー

恵比寿駅徒歩1分!駅近のデザイナーズカフェで女子会を!女性は2時間2,000円で食べ飲み放題になる「瓦にエンドレスキャンペーン」第三弾を11月1日からスタート!

kawara CAFE&DINING +恵比寿店で、「瓦のお皿に盛りつけた生ハム」「グラスワイン(赤・白)」「キラキラ輝く凍結フルーツ入りスパークリングワイン」が食べ飲み放題

株式会社エスエルディーが運営するkawara CAFE&DINING +PLUS 恵比寿店では、「生ハム食べ放題」「凍結フルーツ(オレンジ・レモン・イチゴ)入りスパークリングワイン飲み放題」「グラスワイン(赤・白)飲み放題」の3つを楽しめる「瓦にエンドレスキャンペーン」の第三弾を、2017年11月1日~11月30日の期間限定で開催いたします。 予約URL :https://yoyaku.toreta.in/kawaraplus-ebisu/#/


生ハム×フルーツスパークリング!
飲み放題となるスパークリングワインは、オレンジ、レモン、イチゴの3種類からお選びいただけます。それぞれのフルーツを凍らせて浮かべることでカラフルなフルーツがグラスの中でキラキラと輝き、溶けてくるとフルーツのほのかな酸味と甘みが加わります。生ハムは、店名でもある「瓦(kawara)」のお皿に盛りつけてご提供いたします。また、お店は駅から徒歩1分にあるビルの7階にあり、デザイナーが手掛けた店内はウッドとグリーンのやわらかな雰囲気の中に、大きな窓から差し込むビルのネオンやミラーボールがエッセンスとなり、非日常的な空間を演出しております。


「瓦にエンドレスキャンペーン」第三弾について

店舗 :kawara CAFE&DINING +PLUS 恵比寿店
期間 :2017年11月1日(水)~2017年11月30日(木)
内容 :・生ハム食べ放題
   ・凍結フルーツ(オレンジ・レモン・イチゴ)入りスパークリングワイン飲み放題
   ・グラスワイン(赤・白)飲み放題
価格 :≪1時間≫女性1,250円/男性1,500円(税抜) ≪2時間≫女性2,000円/男性2,500円(税抜)
予約URL :https://yoyaku.toreta.in/kawaraplus-ebisu/#/


kawara CAFE&DINING +PLUS 恵比寿店について

当店は、「和」をコンセプトとしたカフェダイニングです。和の要素を取り入れたメニューを多く取り揃えており、しっかりとボリュームのあるカフェ飯からアルコールに合う一品料理まで、彩り豊かなお料理を幅広くご用意しております。

■ゴロゴロ具だくさんコブサラダ 1,080円(税込)
ゴロゴロ具だくさんコブサラダ


玉子、オリーブ、えび、アボカド、トマトをトルティーヤでつくったボウルに色鮮やかに盛りつけました。トルティーヤのザクザク感がアクセントとなる具だくさんサラダです。外側から豪快に崩してよく混ぜてからお召し上がりください。


■マグロとクリームチーズの生湯葉春巻き 950円(税込)

マグロとクリームチーズの生湯葉春巻き
マグロとクリームチーズに加えて、シャキシャキとした食感の長芋とごぼうを湯葉で巻き、最後にいくらを盛りつけた和風生春巻きです。男女問わず人気の高い定番おつまみで、さっぱりとしたフルーツ系のお酒と相性抜群です。

■AUS産アンガス牛のステーキとチキンの香草パン粉チーズ焼き ハーフ&ハーフ盛り合わせ 2,138円(税込)
AUS産アンガス牛のステーキとチキンの香草パン粉チーズ焼き ハーフ&ハーフ盛り合わせ
ステーキは柔らかい赤身肉を玉ねぎとにんにくベースの醤油ソースで味付けし、日本人好みの味に仕上げました。チキンはパン粉をかけてオーブンで香ばしく焼き上げており、外はサクッと、中はジューシーな口当たりです。一皿で2種類のお肉を味わえるため、欲張りな方にオススメのメインディッシュです。

■kawara名物!!瓦そば 1,490円(税込)
kawara名物!!瓦そば
kawara名物!!瓦そば
冷たい茶そばを熱い瓦に盛りつけて提供する山口県の郷土料理で、当店の名物料理です。瓦で熱したもちもちの麺は程よく焦げてパリパリの食感に変化し、そばの上にのせた錦糸卵や、甘く煮たお肉、海苔と一緒にお召し上がりいただく、〆の一品です。

■抹茶のフォンダンショコラ 734円(税込)
抹茶のフォンダンショコラ
あたたかい抹茶ケーキの中からチョコレートがとろ~り溶け出す、人気の和スイーツです。抹茶の深い味わいとチョコレートの甘みのバランスが絶妙で、バニラアイスと合わせることでさっぱりとお召し上がりいただけます。振りかけた抹茶パウダーの程よい苦みもアクセントとなっています。

■店舗情報
店舗 :kawara CAFE&DINING +PLUS 恵比寿店
所在地 :東京都渋谷区恵比寿西1-9-3 恵比寿入船ビル7階
アクセス :恵比寿駅西口徒歩1分
電話番号 :03-3780-1912
営業時間 :11:45~24:00
URL :http://www.sld-inc.com/kawara_ebisu.html
店内イメージ


■株式会社エスエルディー 会社概要
所在地 :東京都渋谷区神南1-20-2 第一清水ビル
代表者 :代表取締役社長CEO 伴 直樹
設立 :2004年1月6日
事業内容 :・kawara CAFE&DINING、hole hole cafe&diner などの飲食サービス
     ・野外音楽イベント、料理動画メディア「CookMe」などのコンテンツ企画サービス
URL :http://www.sld-inc.com/

※本資料に記載の情報は発表時点のものであり、変更になる場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン