企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

参加者全員でサンタコスを愉しむ!!『クリスマスツリー点灯イベント&聖歌隊クリスマスコンサート』開催! 点灯式を間近で見られるプレミアムシートやクリスマスブッフェも販売

(2018/11/16)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

参加者全員でサンタコスを愉しむ!!『クリスマスツリー点灯イベント&聖歌隊クリスマスコンサート』開催! 点灯式を間近で見られるプレミアムシートやクリスマスブッフェも販売

日時:2018年12月3日(水)17:45~  場所:サー ウィンストンホテル1階ロビー

サーウィンストンホテルはリブランドオープンを記念して、ホテル内1階で平成最後のクリスマスを彩るクリスマスツリーの点灯イベントと聖歌隊クリスマスコンサートを2018年12月3日(月)17時45分から開催いたします。 当日はホテルスタッフはもちろん、ご来場いただくお客様もサンタクロースのコスプレで参加いただくアットホームなクリスマスイベントです。また、クリスマスツリー点灯式イベントを間近でご覧いただける、クリスマスハイティー付き「ストリングス ラウンジ」プレミアムシートの販売や、点灯式後にいち早くクリスマス気分を堪能いただける、クリスマススペシャルブッフェを「スカラ テラス」にて開催いたします。 ■HP https://www.strings-hotel.jp/yagoto/plan-detail-restaurant-015.html







【概要】参加者全員でサンタコスを愉しむ「クリスマスツリー点灯イベント&聖歌隊クリスマスコンサート」


開催日時:2018年12月3日(月) 17:45~
内容:平成最後を彩るクリスマスツリー点灯&聖歌隊クリスマスコンサート
場所:サー ウィンストンホテル 1階ロビー
料金:無料
参加条件: サンタクロースのコスプレで是非お集まりください
※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください
HP:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/plan-detail-restaurant-015.html


12月3日(月)限定 クリスマスツリー点灯イベント プレミアムシート販売概要



【店名】オールデイ・ラウンジ 「ストリングス ラウンジ」
【販売時間】17:00~19:00 ※クリスマスツリー点灯式17:45~
【プレミアムシート料金】:4,200円
※税金・サービス料12%別
※グラスシャンパン付きクリスマスプレミアムハイティー付き
【プレミアムシート クリスマスハイティーメニュー内容】
■ファーストドリンク:グラス シャンパン
■スープ:キノコと豆のパイ包みスープ 白トリュフオイル風味
■オードブル盛り合わせ:三大珍味を使った特製セイボリー
■ティースタンド:
<上段>クリスマスオーナメントボールに見立てたプティ ブール ポム~アップル・レアチーズケーキ~/ガトーマカロン・フランボワーズ~ラズベリーのマカロンケーキ~/ヒアルロン酸たっぷりのヴェリーヌ・フリュイルージュ~ヒアルロン酸入り白ぶどうジュレ・ベリーのコンポート~/選べるChocolat Bar(ボンボン・ショコラ6種の中から2品お選びいただけます)
<中段>クリスマスツリータルト(ピスタチオツリーミニ・タルト)/マイクロショートケーキ/プレゼントBox~レモンとミルクチョコレートのムース~/ミニカヌレ
<下段> (セイボリープレート)季節野菜のケイク・サレ/キッシュ/スモークサーモンのオープンサンド/エクレール・サレ
■自家製季節の焼き立てスコーン
■オリジナルクロテッドクリーム/コンフィチュール
■メープルシロップ
■ドリンク:コーヒー・紅茶など約20種類の中からおかわり自由
【電話番号】 052-861-7901
【HP予約】https://www.strings-hotel.jp/yagoto/plan-detail-restaurant-015.html

12月3日(月)限定 クリスマスツリー点灯イベント付きクリスマスブッフェ販売概要


クリスマスブッフェイメージ


【店名】 ブッフェレストラン「スカラ テラス」
【販売時間】 18:30~20:00(90分制)
【料金】大人5,800円(税金・サービス料別)小学生 3,000円 3~5歳 1,500円 0~2歳 無料
【メニュー内容】ディナーブッフェ・クリスマスデザートブッフェ
※アルコール・ノンアルコールフリーフロー付き
■FOOD
<冷製>グラスに入ったチェリーモッツァレラとアイコトマトのカプレーゼ/シャルキュトリー盛り合わせ/カラフルサラダのツリー仕立て/スモークサーモンと野菜のマリネ/アボカドとタコのアンディーブボート
<温製>ロマネスコとカリフラワーのペンネ/バケットで作るガーリックトースト/海老とマッシュルームのアヒージョ/ビーフストロガノフ サフランライス添え
<ライブ キッチン>グリルチキンのデクパージュ
■DESSERT BUFFET
シュトーレン / パリブレスト / 午前0時のティラミス/シンデレラのブッシュドノエル / コーヒーシフォン/イチゴショートケーキ / ホワイトロールケーキ/雪だるまムース / 舞踏会のベリームース/ツリーモンブラン / かぼちゃの馬車のモンブラン/ピスタチオムース / トナカイマフィン/プリンセスのいちごタルト / レモンタルト/星空のホットワインゼリー / 白ぶどうゼリー
点灯式特別メニュー : シンデレラ・チョコレート・ファウンテン
■Drink
アルコール:スパークリングワイン(アルコール、ノンアルコール)、赤ワイン、白ワイン、生ビール
ソフトドリンク:コーヒー、紅茶、各種ジュースなどをご用意しています
【電話番号】 052-861-7874
【HP予約】
https://www.strings-hotel.jp/yagoto/plan-detail-restaurant-015.html

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン