企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」品川店『2018 Precious Christmas Course』

(2018/11/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」品川店『2018 Precious Christmas Course』

2018年12月22日(土)~25日(火)ディナータイム17:30~

ニューヨーク発祥のオイスター・バー&シーフードレストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店は、12月22日(土)~25日(火)の期間、17:30からのディナータイム限定で、『2018 Precious Christmas Course』(7,000円・税・サービス料別/各日20食限定)を提供します。


ニューヨーク発祥のオイスター・バー&シーフードレストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店は、12月22日(土)~25日(火)の期間、17:30からのディナータイム限定で、『2018 Precious Christmas Course』(7,000円・税・サービス料別/各日20食限定)を提供します。

今年の聖夜を彩るクリスマスディナーは、定番の旬の牡蠣盛り合わせをスターターに、フォアグラやトリュフなど高級食材をふんだんに用いた皿に加え、活ロブスター、和牛をメインディッシュで使用、贅沢なフルコースとして構成しました。さらに12月10日(月)までにご予約いただいたお客様には、シャンパンのハーフボトルをプレゼントいたします。

「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」品川店 2018年クリスマスコース 販売概要
店 舗 :グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
   (東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932)
期 間 :2018年12月22日(土)~25日(火)
メニュー:『2018 Precious Christmas Course』 お一人様7,000円(税サ別/各日20食限定)
内 容 :
・生牡蠣3種盛り合わせ
・ヅケにした本鮪のタルタル レフォールのヴィネグレット とんぶり添え/フォアグラとトリュフのアランチーニ
・白子と帆立貝 地蛤のズッパ サフランの香り
・活ロブスターと茸のロースト ジンジャーブールブラン
・和牛イチボと冬野菜のグリル ヴィンコットソース ペコリーノチーズ添え
・チョコレートのタルト キャラメルアイスクリーム イチゴのプティミルフィーユ
・コーヒー

■ グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン
ニューヨーク・マンハッタンの玄関口“グランド・セントラル・ステーション”の駅構内に1913年に創業し、100年の歴史を持つ、ニューヨークを代表する老舗レストランとして連日活気に溢れています。日本国内では、世界2号店として、品川駅構内に品川店がオープン。アーチ型の天井など、NY本店の雰囲気を再現した店内では、常時10種類以上のフレッシュオイスターをはじめ、新鮮な魚介類を使用した料理の数々をお楽しみいただけます。

・営業時間:11:00~24:00 日曜・祝日 ~23:00(23:00 L.O. 日曜・祝日 22:00 L.O.)
※連休(土曜日を含む)以上の場合は最終日のみ23:00閉店/22:00 L.O.となります。
・住 所 :東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン