企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

美食家・ワイン愛好家のための会員制クラブ「東京美食ワイン倶楽部」オープン!

(2017/10/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社パルディア

美食家・ワイン愛好家のための会員制クラブ「東京美食ワイン倶楽部」オープン!

東京都内の厳選された人気高級レストランを、当倶楽部会員の限定価格で楽しめるサービスです。

株式会社パルディア(本社:東京都港区、電話番号:03-5532-8425、代表取締役:中沢敦、以下パルディア)は2017年10月31日(火)に会員制Webサイト「東京美食ワイン倶楽部(https://bisyoku-wine.jp/what-is-bisyoku-wine.php)」をオープン、および同タイトルでの書籍を創刊いたします。





【東京美食ワイン倶楽部とは?】

 東京美食ワイン倶楽部では、月額980円(税込)の会員登録をするだけで、厳選された都内高級レストランにおいて「2名様以上のご利用で1名様分のコース料理が半額」「2名様以上のご利用で最初のボトルワインが半額」「2名様以上のご利用でペアリングが1名様無料」などの、高級店ではこれまでに類を見ないレベルの各種特典を享受できるサービスです。

【掲載店一例】

 東京美食ワイン倶楽部では独自の基準を設け、フレンチやイタリアンをはじめ、和食、中華などの幅広いジャンルより、選りすぐりの人気レストランのみを紹介しております。








【最後に~東京美食ワイン倶楽部への想い~】

 大切な人と過ごす食事の時間をもっと楽しんでほしい。そんな想いで立ち上げたサービスが東京美食ワイン倶楽部です。料理もワインもそこで過ごすひとときも、その全てを心より味わっていただきたいと願っております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン