企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

銀のあん:冬のクロワッサンたい焼”新作”登場!

(2018/11/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ホットランド

銀のあん:冬のクロワッサンたい焼”新作”登場!

クロワッサンたい焼『ホワイトショコラ』が、発売決定!!

 薄皮たい焼 銀のあんを展開する株式会社ホットランド(本社:東京都中央区、代表取締役社長:佐瀬守男)は、2018年12月8日(土)より、全国の築地銀だこ・銀のあん(一部店舗を除く)で、『ホワイトショコラ』を発売いたします。


 新作『ホワイトショコラ』は、北海道産生クリームをたっぷり使用した「ホワイトチョコフィリング」に、大粒のミルクチョコチップを加え、クーベルチュールチョコレート入りのサクサクで香ばしい特製クロワッサン生地で包みこみました。

「ホワイトチョコとミルクチョコ」が、同時に味わえる贅沢な逸品で、濃厚で口どけなめらかなクリームとサクサクのクロワッサン生地の異なる食感もお楽しみいただける冬限定の自信作です!


また、冬の定番商品「薄皮たい焼 芋あん鳴門金時」(1匹180円)も同日より販売。是非この機会に皆様でお試しください。



 銀のあんは、これからもオリジナリティ溢れる商品・サービスで、お客様に笑顔とほっとしたひと時を提供できるよう努めてまいります。

【商品名・価格】
クロワッサンたい焼「ホワイトショコラ」
1匹 250円(税込)

【発売日】
12月8日(土)

【実施店舗】
全国の築地銀だこ・銀のあん
(一部店舗を除く)

築地銀だこ
https://www.gindaco.com/

銀のあん
http://www.ginnoan.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン