企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/11/28)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:スイスホテル大阪南海株式会社
スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では、各レストランでクリスマスプロモーションを開始致します。
【タボラ36】
クリスマス期間の特別ランチは七面鳥のローストや、牛サーロインのグリルなど豪華でクリスマスらしいメニューが揃います。オマール海老が乗ったスパゲッティは、濃縮されたオマール海老の出汁が加わったスペシャルなトマトソースで仕上げました。この期間しか食べられないスペシャルなメニューをブッフェで思う存分お楽しみください。
◆クリスマスのひと時をブランチで!
期間:12月22日(土)~12月24日(月・祝)
料金:¥5,800 お子様¥2,368
※スパークリングワインやワイン(赤白)などアルコール付き
◆クリスマスセレブレーションランチ
期間:12月25日(火)
料金:¥4,200
提供時間:11時30分~14時30分
メニュー:黒豚ロース肉のロースト・スモークターキー・蜂蜜風味のプロシュットコット・七面鳥胸肉のロースト・クリスマスボローバン・牛サーロインのグリル・クリスマスピッツァ・パタタスブラバス・オマール海老のスパゲッティ(1人1皿)
クリスマス マロンログケーキ・ゴールドチョコレートケーキ・シュトーレン・クリスマスログケーキ・クリスマスクリームブリュレ・クリスマスストロベリータルト・クリスマスプディング・カシスババロアケーキ
なんば光旅が開催中なので、眼下になんばパークスのイルミネーションを見ながらお食事をお楽しみいただけます。ロマンチックな雰囲気のなか、大切な方お過ごし下さい。
◆クリスマスナイト
期間:12月22日(土)~12月25日(火)
料金:¥12,626
提供時間:17時30分~19時30分、20時~22時(2交代制)
メニュー:マグロのグリル・オマール海老とホタテ貝のサラダ・ポルチーニリゾット フォアグラのポワレ
タラのグリル 又は 国産牛サーロインのグリル・トリュフポテト・クリスマスマロンログ カシスシャーベット など全5品
ご予約・お問合せ:06-6646-5125 36階 「タボラ36」
【花暦】
◆クリスマス会席
期間:12月21日(金)~12月25日(火)
料金:¥13,000
提供時間: 17時30分~21時
メニュー:先附け 胡桃豆腐 ずわい蟹・吸物 薄葛仕立て・本日のお造り盛り合せ・焼肴 金目鯛若狭焼き・合肴 オーガニックビーフ 和風ソース など全9品
ご予約・お問合せ:06-6646-5127 10階 日本料理「花暦」
【エンプレスルーム】
◆クリスマスセットメニュー
期間: 12月22日(土)~12月25日(火)
料金:¥9,800
提供時間:11時30分~15時、17時30分~21時
メニュー:・海鮮入り トリュフ風味のクリームスープ・ズワイガニ入り卵白の茶碗蒸し・鮑入り麻婆豆腐をご飯と共に 鴛鴦スタイル など全6品
ご予約・お問合せ: 06-6646-5129 10階 中国料理「エンプレスルーム」
【みなみ】
◆クリスマスペアディナー
期間:12月21日(金)~12月25日(火)
料金:¥55,000(二名様分)
提供時間:17時30分~21時
メニュー:クリスマス特製 前菜盛り合わせ(鶏のガランティーヌ、鴨の低音調理、フォアグラのコンソメゼリー、魚介類の瞬間燻製)・オマール海老のラビオリ風・特選黒毛和牛 フィレ又はサーロイン200g アイスクリームの鉄板焼き など全8品
※お一人様用のクリスマスディナー(¥30,000)もご用意しております。
ご予約・お問合せ: 06-6646-5128 10階 鉄板焼「みなみ」
【シュン】
◆クリスマスディナーコース
期間:12月20日(木)~12月24日(月・祝)
料金:¥12,500
提供時間:17時30分~22時
メニュー:クリスマスアミューズ・2種の前菜・季節のスティック野菜・自家製パン・厳選創作串揚げ8種・メインディッシュ・クリスマスデザート・コーヒー又は紅茶
ご予約・お問合せ:06-6646-5122 6階 ワイン&ダイン「シュン」
※全てサービス料と消費税別
【会社概要】
スイスホテル南海大阪
〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。