企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション Cafe & Bakery GGCo. (カフェ アンド ベーカリー ジージーコー) ガトーラテ ホリデーシーズン

(2018/11/28)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション Cafe & Bakery GGCo. (カフェ アンド ベーカリー ジージーコー) ガトーラテ ホリデーシーズン

Gateau Latte Pomme (ガトーラテ ポム) Gateau Latte Chocolat(ガトーラテ ショコラ)

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション(東京都中央区、総支配人:飯田雄介)では、2018年12月1日(土)~ 2019年2月28日(木)まで、ホテル1Fの Cafe & Bakery GGCo. (カフェ アンド ベーカリー ジージーコー)にて、ご好評のガトーラテ(ケーキのようなラテ)から、アップルパイとブラウニー、2種類のケーキをドリンクにアレンジした「ガトーラテ・ポム」と「ガトーラテ・ショコラ」を発売いたします。これから始まるホリデーシーズンに、心温まる一杯をお楽しみください。



Gateau Latte Pomme (ガトーラテ・ポム)

Gateau Latte Pomme

「ガトーラテ・ポム」は、アップルパイをイメージしたラテです。横浜「テラコーヒー&ロースター*」の豆で入れたこだわりのカフェラテに、カスタードクリーム、アップルコンフィ、砕いたパイ生地を浮かべました。芳ばしいカラメルソースとシナモンをアクセントにした、香り豊かな一杯です。

料金: 530円


Gateau Latte Pomme (ガトーラテ・ショコラ)

Gateau Latte Chocolat

しっとりとしたチョコレートブラウニーにビターなカカオパウダー、チョコレートソースなど様々なチョコレートをトッピングしました。オレンジピールの爽やかな酸味が濃厚なチョコレートを引き立てます。お仕事の間に、おやつ感覚でお召し上がりいただける満足感たっぷりのラテです。

料金: 530円


*テラコーヒー&ロースターについて                               

カフェ&ベーカリージージーコーで提供するドリンクメニューには、横浜のコーヒーショップ「テラコーヒー&ロースター」から焙煎後48時間以内に届く新鮮なコーヒー豆を使用しています。“いいコーヒーは、いい豆から。”のコンセプトのもと、世界各地の農園に足を運び、生産者と向き合って選び抜かれた豆を、毎日丁寧にロースト。ジージーコーでは、そんなオーナーのこだわりの詰まった豆で入れたコーヒーをアレンジしたオリジナルメニューをシーズンごとにお届けしております。

GGCo.
.
営業時間
平日7:30 ~ 20:00(19:30 L.O.)
土曜日10:00 ~ 18:00(17:30 L.O.)
日・祝日定休日
年末年始はお問合せください。

※表示料金に特に表記がないものは、消費税別の価格となります。
※記載メニュー内容は、予告なく変更になる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

コートヤード・バイ・マリオットについて
世界50以上の国と地域に1,100軒以上のホテルを展開するコートヤード・バイ・マリオットは、お客様にバランスのとれた環境と存分にリフレッシュできるステイをご提供いたします。常にインターネットにつながる環境は生産性が高く、行き届いたサービスとデザインで、幅広いお客様のニーズにお応えします。詳しい情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、FacebookやTwitter、Instagram(@CourtyardHotels )でも情報を発信しております。コートヤードは、業界の受賞歴あるロイヤリティプログラム、マリオット リワード、ザ・リッツ・カールトン・リワード、スターウッドプリファードゲスト(SPG)に参加しています。3つのプログラムは共通の特典内容のもと運営され、会員の方は130の国と地域に展開する6,700軒以上のホテルを含む29ブランドのロイヤリティポートフォリオのもと、無料宿泊のためのポイント獲得、よりスピーディーなエリートステータスへの昇格、シームレスにポイントの獲得や交換が可能となります。無料会員登録やプログラム詳細については、members.marriott.comをご覧ください。

≪お問い合わせ先≫
コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション
「Cafe&Bakery GGCo.」(カフェ&ベーカリー ジージーコー) TEL: 03-3516-9555
https://www.cytokyo.com/restaurant/menuggco.html

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン