企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

お家でインスタ映え!?今話題の “Uber Eats” で熱中屋名物ニラ増しの『もつ鍋』が登場!!

(2018/12/7)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:DDホールディングス

お家でインスタ映え!?今話題の “Uber Eats” で熱中屋名物ニラ増しの『もつ鍋』が登場!!

『博多もつ鍋 熱中屋』にて12月7日(金)~デリバリーサービス開始

株式会社DDホールディングスの連結子会社である株式会社ゴールデンマジック (本社:東京都港区、代表取締役社長:山本 勇太)が運営するサバと餃子と焼酎の旨い店『九州熱中屋』業態は、名物のニラ増しもつ鍋を12月7日(金)より、Uber Eatsで販売開始いたします。





熱中屋名物「もつ鍋」

博多のご当地グルメの代表格として知られるもつ鍋。新鮮な生もつや自慢のスープはご自宅ではなかなか食べられない一品です。熱中屋ではプリプリで濃厚な甘みのある小腸と上質な脂とともに歯ごたえ抜群の大腸の2種類のもつを使用。3種類のスープからお選びいただけ、たっぷりのニラを山のように盛り付けるとシャッターチャンス!お家でニラタワー!!インスタ映えする美味しいもつ鍋をご自宅でもお楽しみいただけます。


■博多もつ鍋 塩
数種類の塩とにんにく、ごま油の香りが特徴。さっぱりなのに深いコク。

■博多もつ鍋 醤油
もつ鍋の王道!飽きの来ないスタンダードなお味。関ヶ原のたまり醤油を使用。

■博多もつ鍋 白味噌
ほっと落ち着く味わい。優しいスープがもつと野菜を包み込みます。

3,780円 / ニラ少なめ 3,480円


■追加 生もつ300g/1,980円、野菜盛り/880円、豆腐/280円、スープ(塩・醤油・白味噌)/480円、ちゃんぽん麺/280円、雑炊/220円、ご飯小/180円・中/250円・大/300円、鷹の爪/180円、にんにくスライス/180円、ゆずすこ/650円、ウーロン茶・緑茶2Lペット/320円

※すべて税込価格です。


ブランド概要

―サバと餃子と焼酎の旨い店 九州熱中屋―

代表の山本が現地で探し出した九州各地のこだわりの逸品を中心に、九州の美味しい料理を集めた九州料理居酒屋『九州熱中屋』。生きたままの状態で丁寧に店舗まで運び、ご提供直前に捌く脂の乗った看板メニュー「活豊後サバ刺し」をはじめ、ひとつひとつお店で握る「博多一口鉄板餃子」、島で丁寧に育てられた「五島豚」など、世界遺産登録で盛り上がる長崎・五島の地元食材を使ったメニューも豊富に取り揃えています。

https://www.dd-holdings.jp/brands/nechuya/






Uber Eats実施店舗一覧



■博多もつ鍋 熱中屋 浜松町本店
■博多もつ鍋 熱中屋 大崎店
■博多もつ鍋 熱中屋 桜木町クロスゲート店
■博多もつ鍋 熱中屋 大森2号店
■博多もつ鍋 熱中屋 五反田店
■博多もつ鍋 熱中屋 恵比寿店
■博多もつ鍋 熱中屋 品川シーズンテラス店
■博多もつ鍋 熱中屋 目黒駅前店
■博多もつ鍋 熱中屋 新橋店
■博多もつ鍋 熱中屋 八重洲店
■博多もつ鍋 熱中屋 田町芝浦店
■博多もつ鍋 熱中屋 赤坂店
■博多もつ鍋 熱中屋 上野店
■博多もつ鍋 熱中屋 御茶ノ水店
■博多もつ鍋 熱中屋 人形町店
■博多もつ鍋 熱中屋 飯田橋駅前店
■博多もつ鍋 熱中屋 市ヶ谷店
■博多もつ鍋 熱中屋 新宿店
■博多もつ鍋 熱中屋 吉祥寺北口店
■博多もつ鍋 熱中屋 木場店
■博多もつ鍋 熱中屋 赤羽店

※Uber Eatsサイトにて掲載しております店舗一覧です。
※営業時間は店舗により異なりますのでご確認ください。

【会社概要】
■会社名 : 株式会社ゴールデンマジック
■所在地 : 東京都港区芝4-1-23 三田NNビル7階
■代表者 : 代表取締役社長 山本 勇太
■事業内容 : 飲食店の経営
■店舗数 : 東京・埼玉・千葉・神奈川・大阪・京都・兵庫 :計97店舗(2018年11月末日時点)
■設  立 : 2009年5月
■資本金 : 1億円
■URL     : http://www.golden-magic.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン