企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

肉バル「ビーフキッチンスタンド」全店で“茹でただけのスパゲティ”を12月10日(月)より新発売

(2018/12/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社奴ダイニング

肉バル「ビーフキッチンスタンド」全店で“茹でただけのスパゲティ”を12月10日(月)より新発売

あなた好みの、あたな好みのパスタになり~たい~(ハート)

株式会社奴ダイニング(代表取締役:松本丈志、所在地:東京都千代田区)は、肉バル「ビーフキッチンスタンド」全店にて、お客様自身でハンバーグやアヒージョ、煮込み料理などの別メニューと組み合わせて召し上がっていただく「茹でただけのスパゲティ」290円(税抜)を、12月10日(月)より発売します。お客様のお好みでオリジナルのパスタメニューをお酒の〆メシとしてお楽しみ頂ける商品です。



“ステーキな毎日でステキな毎日を”を合言葉に東京・横浜エリアで7店舗展開している「ビーフキッチンスタンド」は、「名物ビフテキ」をはじめこだわりの肉と小皿料理がリーズナブルに楽しめる肉バルです。

この度、今冬グランドメニュー改定に伴いこれまでなかったパスタメニューを導入します。定番の「スパゲティミートソース」380円(税抜)はもちろん、お客様ご自身で別メニューと組み合わせて召し上がっていただく、調味料を一切使用していない「茹でただけのスパゲティ」290円(税抜)を新メニューとして発売します。パスタ麺は弾力がありもちもち食感の生パスタ リングイネを採用。どんなソースともマッチし食べ応えのあるパスタです。

特に、「茹でただけのスパゲティ」はハンバーグと混ぜてミートソース風にしたり、アヒージョと和えてオイル系パスタに、ポトフなどの煮込み料理と合わせてスープパスタに、「ビーフキッチンスタンド」オリジナルステーキソース「ハイパーガーリックステーキソース」をかければペペロンチーノ風にと様々な食べ方をお楽しみいただけます。

また、主力メニューである肉料理の拡充のため、やわらかい肉質と霜降りがある豚肉を使用した「四元豚のポークステーキ」380円(税抜)も同日発売開始いたします。

今後も「ビーフキッチンスタンド」では、“美味しい・楽しい・嬉しい”をお客様に感じて頂ける店舗運営をして参ります。





【実施概要】
新メニュー:
「茹でただけのスパゲティ」290円
「スパゲティミートソース」380円
「四元豚のポークステーキ」380円
※表示価格は全て税抜です。
発売日:2019年12月10日(月)
販売店舗:「ビーフキッチンスタンド」全店http://www.yakko-dining.com/shop/ 

茹でただけのスパゲティ 290円(税抜)
お客様ご自身で既存メニューと組み合わせてオリジナルパスタを開発!約50種類のメニューからお好みに合わせて召し上がっていただけます。一皿100gと小量なのでお酒を飲んだ後の〆メシにぴったり!大盛は無料サービス。


【会社概要】
会社名     株式会社奴ダイニング
本社所在地   東京都千代田区神田佐久間町1-8アルテール秋葉原1005
役員      代表取締役 松本丈志
創業      2010年11月
事業内容    飲食店ビジネスモデルの開発、経営、FC展開事業を運営
URL       http://www.yakko-dining.com/


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン