企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

とんかつ専門店「かつや」 有吉弘行のダレトク!?「没メニューレストラン」で「生姜焼きとん汁定食」が選ばれ販売決定!

(2018/12/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:アークランドサービスホールディングス株式会社

とんかつ専門店「かつや」 有吉弘行のダレトク!?「没メニューレストラン」で「生姜焼きとん汁定食」が選ばれ販売決定!

12月12日(水)より数量限定・期間限定で販売します!

とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:伊藤 永)は、関西テレビ・フジテレビ系列「有吉弘行のダレトク!?」の人気企画「没メニューレストラン」で選ばれました「生姜焼きとん汁定食」を12月12日(水)より数量限定・期間限定で販売します。


12月11日放送の「有吉弘行のダレトク!?」の「没メニューレストラン」に「かつや」が登場しました!!
「かつや」は年間10品程度の新商品を販売していますが、その裏では社長に没にされ、泣く泣くお蔵入りとなったメニューが100品ほど…
その中で今回「生姜焼きとん汁定食」が選ばれました!
なぜカツを汁につける?サクサクが台無し!それは没になるだろう?との声を頂きながらも…意外に悪くないかも??
没にした社長の目が正しいのか?商品開発陣の舌が正しいのか?なぜ有吉さんはこれを選んだのか??
謎の多い未知なる一品ですが、是非ご来店頂きお楽しみください。



【販売概要】
販売期間:12月12日(水)~12月20日(木) ※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
販売店舗:国内のとんかつ専門店「かつや」(店舗により価格が異なる場合がございます。)


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン