企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

”苺のフレンチトーストタワー”も登場♪ forucafe原宿店が12/15から新オープン!

(2018/12/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社フォルスタイル

”苺のフレンチトーストタワー”も登場♪ forucafe原宿店が12/15から新オープン!

明治通り沿いWeWorkアイスバーグ1Fに土日限定・冬季限定で登場

株式会社フォルスタイル(本社:東京都新宿区、代表取締役:平井幸奈)はforucafe原宿店を、WeWorkアイスバーグ1Fに12月15日より週末限定でオープンします。forucafe本店名物のふわふわのフレンチトーストに旬の苺をたっぷり詰め込んだ、「苺のフレンチトーストタワー/自家製ベリーソース添え」が原宿店限定で登場します。


■苺のフレンチトーストタワー/自家製ベリーソース添え ー原宿店限定ー 1400円(税込)


ふわふわのフレンチトーストの間には、レモンの香るチーズクリームとたっぷりの苺スライスが花びらのように並べられていています。ことことと煮込んだ爽やかな自家製ベリーソースを上からかけて、バニラアイスと絡めてお召し上がりください。熱々のフレンチトーストとひんやりとしたバニラアイスの相性は抜群です。



■forucafeのフレンチトーストのこだわり

forucafeは、新宿区早稲田にブリュレフレンチトースト発祥のお店として2013年9月にオープンしました。名物のフレンチトーストは、選び抜いたパンを、卵・お砂糖・牛乳と秘密の調味料を入れたアパレイユ(卵液)に浸して低温でじっくり焼いています。外はパリッと中はふわふわとした食感が自慢のフレンチトーストです。

■その他の商品紹介




モンブラン 1300円(税込)

forucafeの人気メニュー。モンブランクリームに隠れているのはバニラアイス。フレンチトーストとひんやりしたバニラアイス、モンブランクリームの相性は抜群です。







きのことグリル野菜のグラノーラサラダ 1280円(税込)

バターとほんのり醤油で ソテーしたきのこを、 彩り豊かな野菜のグリルと共に。すりおろし玉ねぎとリンゴ酢の自慢のドレッシングの効いたグリーンサラダと、サラダ専用に開発した甘じょっぱい"サラダにかけるグラノーラ"もふりかけて食感も楽しんで。







アボカド・サーモンのチーズフレンチトースト 1400円(税込)

お塩とほんのりガーリックを効かせて表面にチーズを焼き付けたお食事系のチーズフレンチトースト。アボカド、サーモン、トマトの王道の組み合わせとたっぷりのグリーンサラダと一緒にお召し上がりください。



■店舗概要

forucafe原宿店
▪️営業時間
土日のみ 8:30~19:30(19:00L.O)
▪️住所
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前 6-12-18 WeWorkアイスバーグ1F(明治神宮前駅7番出口より徒歩2分. JR山手線「原宿駅」徒歩5分)
HP :http://forucafe.com/


<会社概要>
会社名:株式会社フォルスタイル
代表者:平井幸奈
所在地:東京都新宿区西早稲田2丁目4−26
TEL: (代表)03-6233-8739
事業内容
forucafe:カフェ運営
FORU GRANOLA:グラノーラの製造販売
FORU CATERING:ケータリング事業

FORU STYLE  http://forustyle.com
forucafe http://forucafe.com
FORU CATERING http://catering.forucafe.com/
FORU GRANOLA http://forugranola.com

<本件に関するお問い合わせ先>
株式会社フォルスタイル 〒169-0051 東京都新宿区西早稲田2丁目4−26
E-mai:info@forustyle.com TEL:03-6233-8739

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン