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(2017/11/2)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ポトマック
2017.11.8~スタート
フレンチは冬に美味しさを増す食材たちが多く使われています、冬はまさにフレンチの季節。
季節のおすすめには、フレンチの王道「鴨とフォアグラのパイ包み」や、ウニの旨みが凝縮された「TOOTH TOOTHのウニクリームリゾット」はSTAUBであつあつをお召し上がりいただけます。
「鴨肉とフォアグラのパイ包み焼き マディラソース」 ¥2,400
「貝類の白ワイン蒸し ~ムール貝、帆立貝、アサリ 、バイ貝 etc~」 ¥1,680
ビジュアルNo.1の貝類の白ワイン蒸し。貝それぞれの味わいがつまった白ワイン蒸しには爽やかな白ワインがぴったり。
※季節メニューは数量限定となります。
グランドメニューには、人気メニューの「鶏白レバーのパテ」や「牛頬肉の赤ワイン煮込み」など、ワインに合うフレンチベースのお料理をTOOTH TOOTHらしくアレンジしました。
他にも素敵な夜を過ごせる自慢のお料理をグランドメニューとしてプラスしました。
「スパイスを効かせたサバの燻製ポテトサラダ」 ¥750
燻製の香りにスパイスが大人味のポテトサラダ。
「帆立貝とマッシュルームのブルゴーニュ風グラタン」 ¥1,380
定番の帆立とマッシュルームのブルギニヨン。ほんのり樽の利いたシャルドネがおすすめ。
「鴨ラグーとセップ茸のペンネアラビアータ」 ¥1,400
ワインが進んだ夜の最後の〆に。心地よく刺激する辛さがヤミツキになります。
広々とした店内は、デートや仕事仲間、女子会とシーンを選ばず使えます。
季節を感じる美味しいお料理とワインで素敵な時間をお過ごしください。
- TOOTH TOOTH -
光と鏡の螺旋階段を降りていくと、そこは艶やかな大人のフレンチビストロ。
17mのBARカウンター・鉄網のカーテンやソファなど、時代を超えた遊び心いっぱいの空間に。
ワインがしっくりと馴染む、旬の食材を生かした本格的なフレンチをお楽しみください。
※価格はすべて税抜表記になります。
店舗名:TOOTH TOOTH TOKYO
営業時間:[月~金・土・日]ランチ:11:30~15:30 LO15:00
[月~木]ディナー:18:00~02:00 L.O 01:00 [金・土]ディナー:18:00~04:00 L.O 03:00
[日・祝]ディナー:18:00~23:00 L.O 22:00
住所: 東京都渋谷区東3-17-12 トレディカーサ恵比寿B1
定休日:不定休
TEL:03-6419-2040
WEB:http://www.toothtooth.com/shoplist/s_tokyo/
FACEBOOK:https://www.facebook.com/toothtoothtokyo/
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