企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

A5ランクの仙台牛の新たな付加価値!進化した仙台牛の新たな可能性!!

(2018/12/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社フューチャーコラボレーション

A5ランクの仙台牛の新たな付加価値!進化した仙台牛の新たな可能性!!

「肉で重箱が見えない!?」「とろける雲丹がたっぷり!」

仙台牛100%とろける雲丹すき焼きハンバーグ!すき焼きハンバーグのプレミアムランクが「吟伊達哉」に 12月22日11時30分~登場!!!


報道関係各位
2018年12月23日

株式会社フューチャーコラボレーション

A5ランクの仙台牛の新たな付加価値!
肉で重箱が見えない!?
仙台牛はみだし御重部位四種食べ比べ
とろける雲丹がたっぷり!」
仙台牛100%とろける雲丹すき焼きハンバーグ
すき焼きハンバーグにプレミアムランクが
吟伊達哉に登場!!!
~ 美味くて当たり前と言われた仙台牛の新たな可能性 ~
株式会社フューチャーコラボレーション(本社:宮城県仙台市、代表取締役:齋藤 達哉)は、最高級A5ランク「仙台牛」の新たな付加価値を体験出来る「仙台牛はみだし御重」部位4種食べ比べ!(販売中)「仙台牛100%とろける雲丹すき焼きハンバーグ」を2018年12月22日(土)より販売開始いたします。
【URL】https://gindateunari.owst.jp

雲丹ソースをたっぷり!!!香りが店内中に広がります。
                 



仙台牛はみ出し重

仙台牛100%とろける雲丹すき焼きハンバーグの3つの特徴
1.とろけるハンバーグに雲丹の濃くが肉の旨味を包み込む!                   
2.雲丹ソースが特製割り下と混ざり合い、雲丹の香りが店内に広がる!!
3.〆の雲丹雑炊が濃厚!!ご飯と雲丹と卵の三重奏!
まずは割り下ジュー!!!

割り下と雲丹ハンバーグを楽しんだら次は雲丹ソース!


卵はおかわり自由!トロリと大胆に!
卵が半熟になったら完成!


仙台牛100%とろける雲丹すき焼きハンバーグ誕生の背景
牛100%ハンバーグは今やどこでも食べれる。仙台牛ハンバーグも珍しくない。
仙台牛という唯一無二の素材をもっと広めるためには普通に美味しいい物を更に
進化させなければならない。そこで吟伊達哉でしか食べられない仙台牛の究極の一品
を試行錯誤を重ねて、安価で最初から最後まで美味しいを感じられる商品に仕上げました。

仙台牛100%とろける雲丹すき焼きハンバーグ食べ方の極意三箇条
其の一・・・まずは雲丹とハンバーグを特製割り下でたべるべし!

其の二・・・次に雲丹ソースをかけて白米と食べるべし!

其の三・・・最後にご飯と卵を入れて雑炊にして食べるべし!



【「仙台牛100%とろける雲丹すき焼きハンバーグ」】
価格:2380円(税別)
販売時間:11時30分~14時迄(ランチタイム限定)
販売店:仙台牛一頭食べ比べ吟伊達哉

御社名について
<株式会社フューチャーコラボレーション>
代表とスタッフ一人一人が飲食を通じて未来を創造し共同制作し、お客様に感動を届けていこうという思いが入った会社名になっております。
【会社概要】
会社名:株式会社フューチャーコラボレーション
所在地:宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目5-2 大野第二ビル5F
代表者:齋藤 達哉
設立:平成14年12月
グループ店舗
※クリスタルリゾート ※黒毛和牛一頭切り 伊達哉 ※だてなり屋 ※Laldefeli ※吟伊達哉 ※裏伊達哉
URL:https://www.fc-o.jp https://gindatenari.gorp.jp https//lalfeli.owst.jp https://www.datenari.jp/sp/

事業内容:カフェ・ダイニング、ウェディング、牛タン焼き肉、仙台牛専門店、飲食店プロデュース、フードデザイン


【お客様からのお問い合わせ先】
《吟伊達哉》
TEL:022-281-9932
毎週(月)定休日
URL  https://gindatenari.gorp.jp

【本リリースに関する報道お問い合わせ先】
(株)フューチャーコラボレーション
本部 統括マネージャー 菅井 辰博
TEL:090-6450-2786
e-mail:sugai@fc-o.jp
ts19801220@gmail.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン