企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

全国13ホテルで「ブイヤベース&ビーフステーキフェア」開催

(2019/1/4)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

全国13ホテルで「ブイヤベース&ビーフステーキフェア」開催



WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/restaurant/plan/42952/index.html

東急ホテルズ(東京都渋谷区 代表取締役 小林 昭人 こばやし あきひと)では、2019年1月7日(月)~2月28日(木)の期間、東急REIホテルで「ブイヤベース&ビーフステーキフェア」を開催します。

東急REIホテルのレストランでは、ホテルレストランならではの手間隙かけた料理を気軽に楽しんでいただきたいという思いの元、2016年から統一企画を展開しています。ブイヤベースとビーフステーキの2つのメイン料理を楽しめる当フェアは毎冬開催する人気の企画で、今回で3回目を迎えます。

ブイヤベースは魚介と野菜の旨味が凝縮された、東急ホテルズの総料理長によるこだわりのスープのレシピに、ホテルごとに地元食材などを取り入れ、具材をアレンジしています。また、ブイヤベースに添えてお出しするガーリックトーストをスープにつけてお召し上がりいただくと、魚介の風味をより感じることが出来ます。もう1つのメイン料理であるビーフステーキは、各ホテルの料理長こだわりのオリジナルソースにて提供します。

具材ふんだんのブイヤベースとボリュームたっぷりのビーフステーキは、食べ応え十分です。ぜひこの機会にホテルレストランの味をお得にご利用ください。

東急REIホテルでは、今後も魅力あるレストランフェアをお届けします。

<概要>
【名称】東急REIホテル 特別企画 「ブイヤベース&ビーフステーキフェア」
【期間】2019年1月7日(月)~2019年2月28日(木)

■ブイヤベース&ビーフステーキフェア ディナーコース
●札幌東急REIホテル
料金:お1人さま 4,500円(当日16:00までのご予約で3,000円 )
除外日:2月11日(月)
※2月4日(月)~10日(日)はブッフェにて提供いたします。
札幌東急REIホテル
●新橋愛宕山東急REIホテル
料金:お1人さま 4,500円 / 飲み放題つき お1人さま5,500円
新橋愛宕山東急REIホテル


●渋谷東急REIホテル
料金:お1人さま 4,000円(当日15:00までのご予約で3,200円)
渋谷東急REIホテル
●大森東急REIホテル
料金:お1人さま 4,200円(前日20:00までのご予約で3,780円)
大森東急REIホテル
●吉祥寺東急REIホテル
平日ディナーコース料金: お1人さま 4,500円(前日までのご予約で3,900円)
※土・日・祝日ディナービュッフェ料金:お1人さま 4,800円
吉祥寺東急REIホテル
●川崎キングスカイフロント東急REIホテル
料金:お1人さま 5,000円(ご予約の方にシェフオリジナルの豚丼をプレゼント)
川崎キングスカイフロント東急REIホテル
●名古屋栄東急REIホテル
料金:お1人さま 4,200円(ご予約で3,300円)
名古屋栄東急REIホテル
●新大阪江坂東急REIホテル
料金:お1人さま 4,500円(当日15:00までのご予約で3,280円)
新大阪江坂東急REIホテル
●大阪東急REIホテル
料金:お1人さま3,000円(各種WEBサイトでのご予約で2,500円)
大阪東急REIホテル
●神戸三宮東急REIホテル
シェアセット料金:4,500円 ※2名さま以上のご利用がおすすめです。(グラスワイン2杯サービス)
神戸三宮東急REIホテル
●高松東急REIホテル
料金:お1人さま 4,500円(前日17:00までのご予約で3,500円)
高松東急REIホテル
●松山東急REIホテル
料金:お1人さま 3,800円(前日20:00までのご予約で3,000円)
松山東急REIホテル
●鹿児島東急REIホテル
料金:お1人さま 3,900円
※除外日:金・土曜日、イベント開催日
鹿児島東急REIホテル
※表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※開催期間・提供時間・料金などは、ホテルにより異なります。詳しくは各ホテルにお問い合わせください。

■東急REIホテル 特別企画


第1回 パスタフェア
第2回 ワインを楽しむ!ハンバーグ&ハンバーガーフェア
第3回 北海道グルメフェア
第4回 ブイヤベース&ビーフステーキフェア
第5回 ローストビーフ&チャウダーフェア
第6回 北海道味めぐり
第7回 ブイヤベース&ビーフステーキフェア
第8回 ブイヤベース&ビーフステーキフェア

■「ブイヤベース&ビーフステーキフェア」開催の東急REIホテル
札幌東急REIホテル 、新橋愛宕山東急REIホテル、渋谷東急REIホテル、大森東急REIホテル 、吉祥寺東急REIホテル、川崎キングスカイフロント東急REIホテル、名古屋栄東急REIホテル 、大阪東急REIホテル、新大阪江坂東急REIホテル、神戸三宮東急REIホテル、高松東急REIホテル、松山東急REIホテル、鹿児島東急REIホテル

■その他の東急REIホテル
長野東急REIホテル、上田東急REIホテル、神戸元町東急REIホテル、広島東急REIホテル、博多東急REIホテル、熊本東急REIホテル、那覇東急REIホテル

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン