企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「かつや」2019年フェアメニュー第1弾 なんこつたっぷり「鶏つくね味噌カツ」を期間限定販売!

(2019/1/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:アークランドサービスホールディングス株式会社

「かつや」2019年フェアメニュー第1弾 なんこつたっぷり「鶏つくね味噌カツ」を期間限定販売!

コリコリ鶏なんこつ

とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:伊藤 永)は、本日、1月4日(金)より国内における「かつや」にて、「鶏つくね味噌カツ丼」と「鶏つくね味噌カツ鍋定食」を期間限定で販売します。


「かつや」の2019年第1弾のフェアメニューは、「鶏つくね味噌カツ」です!
特製の軟骨入りつくねをカツに仕立て、自慢の味噌だれで煮込んだ寒い冬にこそお召し上がり頂きたい一品です!

「鶏つくね味噌カツ丼」は玉子でとじて、「鶏つくね味噌カツ鍋定食」は玉子を落として煮込んでいます。
青葱の香りもアクセントになり、ついつい箸が伸びてしまいます!
寒い日にこそ、是非「かつや」へお立ち寄りください!

「鶏つくね味噌カツ丼」590円(税込 637円)


「鶏つくね味噌カツ鍋定食」690円(税込 745円)


【販売概要】
販売期間:1月4日(金)~1ヶ月程度 ※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
販売店舗:国内のとんかつ専門店「かつや」(店舗により一部取扱いの無い場合や、価格が異なる場合がございます。)


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン