企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ヨシケイセレクト新商品「パラっと旨い直火炙り焼豚炒飯」「だしの旨み染みるとろとろ卵のかつ丼」2/8発売!

(2019/1/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ヨシケイ開発株式会社

ヨシケイセレクト新商品「パラっと旨い直火炙り焼豚炒飯」「だしの旨み染みるとろとろ卵のかつ丼」2/8発売!

保存料・合成着色料不使用、安心の国内製造、おいしさを追求したこだわりの商品開発


つくる人から笑顔に。をテーマに全国で“食材(ミールキット)宅配サービス”を提供するヨシケイグループの本部、ヨシケイ開発株式会社(本社:静岡市駿河区 代表:林 雅広) は、ヨシケイこだわりのプライベートブランド『YOSHIKEI SELECT(ヨシケイセレクト)』に、2019年2月8日より新たなラインナップとして、パラっと旨い直火炙り焼豚炒飯「だしの旨み染みるとろとろ卵のかつ丼」の2商品を販売いたします。

「YOSHIKEI SELECT(ヨシケイセレクト)」とは
お客様の声を活かして「より安心して、満足して召し上がっていただける商品」として生まれたヨシケイこだわりのプライベートブランド。商品開発チームとマーケテイングチームが開発を担当し、モニターによる試食調査や改良を重ねておいしさを追求した商品を展開しています。全国のヨシケイでしか買えないこだわりの商品です。

■新商品概要
商品名:パラっと旨い直火炙り焼豚炒飯
規格:200g×5袋(冷凍)
価格:1,180円(税込)

パラっと旨い直火炙り焼豚炒飯
\本格的な味わい!/
具材に三元豚の直火炙り焼豚・卵・葱を使用し、葱油とラードでコクと旨みのある味わいを実現しました。
\こだわりの製法!/
直火釜でふっくら炊き上げた国産米を、パラっと香ばしく炒めて急速冷凍。解凍したときの旨みが格別!
 
<モニターさんの声>
ご飯がパラパラで一粒一粒に旨みもしっかり。卵や焼豚の具材も大きく、食べ応えもありました。レンジで簡単に出来て、休日のお昼や平日の忙しい時に助かります。

商品名:だしの旨み染みるとろとろ卵のかつ丼
規格:180g×3食(食肉加工品・成型肉)(冷凍)
価格:1,180円(税込)


だしの旨み染みるとろとろ卵のかつ丼
\だしの染みたかつと卵の一体感/
サクッと揚げたかつに、鰹と昆布の旨みが効いただしと卵を合わせました。とろっとふんわり食感がたまりません!
\手軽で便利、食べやすい!/
ご家庭で最初から作るのが面倒なかつ丼も、湯煎で簡単に調理が可能!食べやすいよう、かつには切れ目が入って
います。

<モニターさんの声>
ご飯がパラパラで一粒一粒に旨ふわふわ卵にも、柔らかかつにもだしの旨みがしっかりと染み込んでいて美味しい!手軽に本格的な味わいのかつ丼が食べられて便利です。

 ■YOSHIKEI SELECTのラインナップ



■ヨシケイグループとは
1975年創業、食材とメニューのセット(ミールキット)を宅配するフランチャイズチェーン。北海道から沖縄まで全国に65社・293の営業所を配し、50万世帯のお客様に毎日お届けしています。メニューはすべて専属の栄養士が開発し、栄養バランスはもちろん、食材バランスも考慮し、おいしさや作りやすさにこだわった、定番主菜、時短メニュー、冷凍弁当、ヘルシー食など、豊富なラインナップからライフスタイルに合わせてお選びいただけます。

【会社概要】
会社名:ヨシケイ開発株式会社
所在地:静岡県静岡市駿河区国吉田1-8-30
代表者:林 雅広
設立:1978年1月
URL:http://yoshikei-dvlp.co.jp
事業内容:食材(ミールキット)宅配サービスのヨシケイグループ本部として、メニュー作成と商品開発を主な事業としています。1975年に、静岡県清水市(現:静岡市清水区)にヨシケイが誕生し、その後全国にフランチャイズ展開をしていく上で、FCを統括する本部機能の必要性からヨシケイ開発が誕生しました。以来、食生活や生活様式の変化に対応しながらメニュー作成や商品企画を行っています。

【お客様からのお問い合わせ先】
会社名:ヨシケイ開発株式会社 総合戦略室
所在地:東京都中央区新川1-10-10 7F
担当:山崎 幸子(ヤマザキ サチコ)
TEL:03-5117-7101
e-mail:dev-public_relations@yoshikei.gr.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン