企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

AKOMEYA TOKYOのバレンタインデー「ちょこっとした気持ちです」をスタート

(2019/1/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社サザビーリーグ

AKOMEYA TOKYOのバレンタインデー「ちょこっとした気持ちです」をスタート

開催期間:2月1日(金) ~ 2月14日(木)

大好きなひとへ気持ちを贈るバレンタインデーまで、もうすぐ。家族や恋人へ贈るだけでなく、いつもお世話になっているあの人へ、励まし合える仕事仲間へ、笑い合える友達へ、大人になったからこそ照れずに向き合える父親へ…。日頃の感謝を込めて、ちょっとした気持ちをチョコレートに託してみませんか?



AKOMEYA TOKYOでは、気兼ねなく気持ちを伝えられるようなアイテムを揃えています。相手を思い、選ぶ時間も楽しんで、気持ちを贈るのはいかがでしょうか?

<ちょこっとした気持ちです 特集 特設ページ>
https://www.akomeya.jp/shop/pg/1valentineday2019



新感覚!玄米入りのくちどけチョコ

厚さたった0.5ミリのチョコレート生地をていねいに巻いた、パリパリの食感とくちどけのハーモニーは絶品。玄米をベースにした、香ばしい味わいも特徴。

ロールチョコレート  ¥1,300~




オーガニック農法のこだわりチョコ

「チャクラ農法」で育った“アリバカカオ”によるこだわりチョコは、華やかな香りが特徴。ダブルベリー100gは、AKOMEYA TOKYO限定。苺とクランベリーを合わせて香り高く、さらにパールシュガーで食感を加えた至福の味。

ママノチョコレート ¥760~



和と洋のマリアージュがオリジナルで登場
他のクランチとは比べものにならないほどの、サクッとした煎餅の食感と、本格チョコのコクが人気の煎餅屋のチョコクランチ! 絶妙のマッチングを楽しめる大人のチョコ。

煎餅屋のチョコクランチ
ビターチョコレート/ホワイトチョコレート
¥1,200




基本原料はハニーとオーガニックカカオのみ
「蜂蜜とカカオだけでチョコを作りたい」という想いから生まれた奇跡のチョコレート。砂糖、乳製品、添加物不使用。体にやさしく罪悪感ゼロのチョコは、糖分が気になる人にもおすすめです。

ハニージュエリー/ハニータブレット(フランボワーズ、ヘーゼルナッツ)
THE SPOON BOX ¥800~



お酒のお供にしたい一粒
カシュ―チョコは、一般的なサイズより2倍大きい大粒カシューナッツをビターチョコでコーティングし、一粒で大満足の味わい。またジューシーオランジェットは、オレンジピールを濃厚カカオでコーティング。ブランデーやワインとの相性抜群。

Dari K カシューチョコ/ジューシーオランジェット ¥1,000


原料選定からこだわりを
カカオ豆の選定から工程のすべてに誇りとこだわりをもって作られているダンデライオン・チョコレート。マヤ先住民の農家や、ホンジュラス・モスキーティア地方にある生物圏保護区で作られたカカオ豆を厳選。自然のフレーバーとともに召し上がれ。

マヤ・マウンテン、ベリーズ 70% ¥1,200/ワンプゥ、ホンジュラス 70% ¥1,200/
カミーノ・ベルデ、エクアドル 85% ¥1,200/ホットチョコレートミックス ¥1,800


予約のとれない和食料理人が創る
今、注目を集める和食料理店『賛否両論』の料理人・笠原将弘氏の確かな腕により誕生したチョコ。「和」に特化したフレーバーと、卓越したセンス、自由な発想から生まれる遊び心は、大人の男性へのギフトに最適。

賛否両論 ペカンナッツショコラ ¥750~


コーヒー好きなあの人へ




歴史を練り込んだマーブルウェアーでコーヒータイムを
8世紀のエジプトや中国を起源とする、マーブルウェアーの練り込みマグ。色の異なる粘土を練り合わせたマーブル模様は、上品な大人のコーヒータイムにピッタリ。AKOMEYA TOKYOオリジナルアイテム。

練りこみ切立マグ ¥1,600



半永久的に使える陶器のコーヒーフィルター
独特なシルエットのフィルターは、コーヒーの最適抽出を追求し、ミクロン単位の目に見えない無数の穴がコーヒーをろ過。ゆっくりとドリップする時間を楽しむのも素敵な大人時間。長く使うことのできる逸品。

セラミックフィルター ¥4,000~
(スタンド別売 ¥950)
※銀座本店、NEWoMan新宿、京都BAL限定



鮮度の良いコーヒーを楽しむために
AKOMEYA TOKYOのロゴが入った、オリジナルのステンレスキャニスター。傷や汚れに強く、頑丈で変形しにくいのが特徴。フタにパッキンがついており、高い密閉性でコーヒー豆や茶葉の保存に最適。

ステンレスキャニスター ¥2,400~




贅沢な一杯を
AKOMEYA TOKYOでも大人気のコクテール堂のエイジングコーヒーを、オリジナルでブレンドしたコーヒー。チョコとの相性もよく、コーヒー好きな人への贈りモノにも喜ばれる一杯。

AKOMEYAブレンドコーヒー¥980


※表示価格は全て税抜きとなります。



<ちょこっとした気持ちです 特集 特設ページ>

https://www.akomeya.jp/shop/pg/1valentineday2019


■店舗情報
・銀座本店
所在地 : 〒104-0061 東京都中央区銀座2-2-6
営業時間: 11:00~20:00(金・土・祝前日11:00~21:00)
電話番号: 03-6758-0270

・NEWoMan新宿
所在地 : 〒160-0022 東京都新宿区新宿4-1-6 NEWoMan新宿1F
営業時間: 11:00~21:30
電話番号: 03-5341-4608

・日本橋高島屋 S.C.
所在地 :〒103-6199 東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋高島屋S.C. 新館B1F
営業時間:10:30~21:00
電話番号:03‐6262‐3227

・立川高島屋 S.C.
所在地 :〒190-8507 東京都立川市曙町2-39-3立川高島屋S.C. 2F
営業時間:10:00~20:00
電話番号:042-519-3335

・ルミネ大宮
所在地 :〒330-0853 埼玉県さいたま市大宮区錦町630番地 ルミネ大宮店ルミネ2-2F
営業時間:10:00~21:00(日のみ 10:00~20:30)
電話番号:048-729-7108

・浦和パルコ
所在地:〒330-0055 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ 1F
営業時間:10:00~21:00
電話番号:048-611-8530

・ペリエ千葉
所在地 :〒260-0031 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 本館1F
営業時間:10:00~21:00
電話番号:043-445-7890

・京都BAL
所在地 :〒604-8032 京都市中京区河原町通三条下ル山崎町251 京都BAL1F
営業時間:11:00~20:00
電話番号:075-606-5444

・高島屋大阪
所在地 :〒542-8510 大阪府大阪市中央区難波5-1-5 高島屋大阪店 地階西ゾーン
営業時間:10:00~20:00 (金・土10:00~20:30)
電話番号:06-6632-9303

・AKOMEYA厨房
所在地 :〒104-0061 東京都中央区銀座2-2-6
営業時間:
お昼の時間 11:00~14:00
お茶の時間 14:00~17:00
夜の時間 17:30~22:00(L.O. お食事 21:00/お飲み物 21:30)
電話番号: 03-6758-0271

■AKOMEYA TOKYO 各種公式ページ
HP    : http://www.akomeya.jp/
Instagram : http://www.instagram.com/akomeya_tokyo/
LINE@  : https://page.line.me/akomeya-tokyo
Facebook : http://www.facebook.com/akomeya.jp

■会社概要
会社名 : 株式会社サザビーリーグ
所在地 : 〒151-0062 東京都渋谷区元代々木町49-13
代表者 : 代表取締役社長 角田 良太
創業  : 1972年4月
設立  : 2010年8月
事業内容: 衣食住ブランドを運営する企業グループの持株会社ならびに衣食住ブランドの企画、販売及び卸売業等
URL   : http://www.sazaby-league.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン