企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

オタフクアイデアメニューコンテストで日本一の受賞歴のあるお好み焼店!「ねぎ庵」がTAUに初登場!

(2019/1/31)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:広島県

オタフクアイデアメニューコンテストで日本一の受賞歴のあるお好み焼店!「ねぎ庵」がTAUに初登場!

<期間:2月5日(火)~11日(月・祝)>

広島お好み焼の多様性や奥深さ、そして店舗ごとのこだわりの違いを味わって体感いただくことを目的に、東京・銀座のひろしまブランドショップTAU内に、オタフクアイデアメニューコンテストで日本一の受賞歴のある「ねぎ庵」が期間限定で初登場します。


「ねぎ庵」オススメのお好み焼は、瀬戸内の風と太陽の下で育った風味豊かな広島県倉橋島産“宝島ねぎ”と、広島県世羅産の高級たまごを使用した「月見ねぎ庵スペシャル」です。そばのパリパリとした食感が癖になるお好み焼です。



【期間】2019年2月5日(火)~11日(月・祝)
【時間】11時~14時、17時~21時(20時30分ラストオーダー)
【場所】ひろしまブランドショップTAU 2階広島お好み焼「鯉々」
(東京都中央区銀座1-6-10銀座上一ビルディング)
【メニュー】
・肉玉そば      : 850円(税込)
・ねぎ庵スペシャル  :1,150円(税込)
・月見ねぎ庵スペシャル:1,300円(税込)
・マヨスペシャル   :1,000円(税込)
・チーズスペシャル  :1,200円(税込)
※材料の入荷状況等により変更となる場合があります。
※広島お好み焼「鯉々」の通常メニューも提供します。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン