企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

バレンタインに【苺】×【ショコラ】アンテノールで旬苺フェスタ第2弾開催!

(2019/2/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 エーデルワイス

バレンタインに【苺】×【ショコラ】アンテノールで旬苺フェスタ第2弾開催!

神戸生まれのパティスリー < アンテノール > は、2 月 8 日から【苺】×【ショコラ】のテーマで、旬苺フェスタをお届けします。選りすぐった旬苺のおいしさを存分にお楽しみください。 https://www.antenor.jp



西日本地区は「福岡県産あまおう苺」「ゆめのか苺」、関東地区は「紅ほっぺ苺」を使用。
苺の甘酸っぱさや香りをそれぞれの生地やクリームに合わせたラインナップを存分にお楽しみいただけます。バレンタインに向けて【苺】×【ショコラ】の組み合わせで2月8日からスタートします。

▪️期間限定商品


苺のショコラタルト
甘酸っぱい苺のムースとチョコクリームを、カスタードを焼き込んだチョコタルトに重ねました。苺とショコラの香りのハーモニーが絶妙な、記念日にもおすすめのケーキです。
販売価格:税込 ¥2,592 直径 12cm
     税込 ¥3,672 直径 15cm
販売期間:販売中~ 3 月 31日




苺とベリーのショコラ
口どけのよいチョコガナッシュクリームをチョコアーモンドスポンジでサンドして、さらにチョココーティングしました。
苺とベリーで華やかに飾ったバレンタインにおすすめのケーキです。
販売価格:税込 ¥2,700 直径 12cm
販売期間: 2 月 8 日~ 2 月 28 日




苺と生チョコのトルテ
濃厚な生チョコを包んだなめらかなショコラムースに苺クリームと苺を重ね、口どけよく仕上げました。苺の甘酸っぱさとチョコのコク深さが絶妙なハーモニーです。
販売価格:税込 ¥702
販売期間:2 月 8 日~ 3 月 31日




苺とショコラのガトー
甘酸っぱいベリーのムース、アールグレイが香るガナッシュとチョコスポンジを重ねたケーキ。パリっと香ばしいアーモンド入りのチョコレートに包まれた至福の美味しさをお楽しみください。
販売価格:税込 ¥670
販売期間:2 月 8 日~ 2 月 28 日





旬苺使用 ショートケーキ
しっとりスポンジに北海道産生クリームをブレンドしたまろやかなクリームと、酸味と甘みのバランスのよい旬苺をサンド。 人気 NO.1 のケーキを旬苺でさらに美味しくお届けします。
販売価格:税込 ¥594
販売期間:販売中 ~ 2 月 28 日




苺のショコラロール
香り豊かなチョコスポンジに苺とクリームを巻いて。
チョコのコクとほろ苦さが苺の美味しさを引き立てます。
販売価格:税込 ¥1,458 長さ 16cm
販売期間:2 月 8 日~ 2 月 28 日


*苺は西地区は「福岡県産あまおう苺」「ゆめのか苺」、東地区は「紅ほっぺ苺」を使用します。

▪️販売店舗
西地区: 関西地区・名古屋地区・岡山県・九州地区 全 23 店舗
東地区 : 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県 全 17 店舗
*店舗により一部お取り扱いのない商品もございます。
*店舗により使用品種が変更となる場合がございます。

■ 「アンテノール」とは・・・
1978 年、和と洋の文化が融合する港町、神戸の地で「日本一の洋菓子をつくりたい」というひとりの菓子職人の思いから誕生した、株式会社エーデルワイスが展開する洋菓子ブランドです。全国の百貨店を中心に 42 店舗を展開し、店内厨房で仕上げる生ケーキや、贈答用の焼菓子など、アルティザン(職人)の思いと技術を込めた洋菓子を販売しています。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン