企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2019/2/4)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ベイクルーズ
Bean to Bar チョコレートのピュアなおいしさをスイーツで提案するチョコレートスタンド【HI-CACAO】とサスティナブルなリメイクプロダクトを提案する【BONUM】がコラボレーションし、バレンタインスペシャルギフトを販売!
2/5(火)から、BONUM各店舗にて販売スタートです。
少量限定商品なのでぜひお早めにお求めください!
<発売店舗>
BONUM 表参道店(ボナム 表参道店)
東京都渋谷区神宮前10-7 5107ビル 1F/B1F
03-5464-3056
11:00~20:00
HP:bonum.jp
Instagram:bonum.jp
BONUM×HI-CACAO バレンタインスペシャルパッケージ
各¥2,300+tax(ポーチ:H16cm×W19cm、チョコ:H11cm×W11cm)
今回限りのBONUM特製のデッドストック生地を使ったポーチ(1種類)にHI-CACAOのバークチョコレート(3種類)を包んだ仕様です。
※2/15よりポーチのみ、単体での販売スタート(¥1,300+tax)
バークチョコレート(左から)
・Salted Caramel Pretzels(ソルトキャラメルプレッツェル)
ミルクチョコレートに塩気のきいたプレッツェルにへーゼルナッツをトッピングし、キャラメルソースで仕上げた、塩味と甘みがあと引く美味しさのバークチョコレート
・Strawberry & Pistachio(ストロベリー&ピスタチオ)
ホワイトチョコレートにフリーズドライの苺とピスタチオ、ドライクランベリーやローズをあしらった、華やかなバークチョコレート
・Marshmallow & Graham Cracker(マシュマロ&グラハムクラッカー)
ダークチョコレートにマシュマロとグラハムクラッカーをぎっしりと乗せた、アメリカのおやつの定番“スモア”を再現したバークチョコレート
<BONUM>
BONUMは様々なカルチャーやストーリーを背景に着古されたヴィンテージやユーズドストックを 自由(FREEDOM)普遍性(BASIC)創造性(CREATIVE)といったキーワードを軸に今の気分を取り入れた持続可能なリメイクプロダクト(SUSTINABLE REMAKE)を世界に向けて提案します。
「HI-CACAO CHOCOLATE STAND ( ハイ カカオ チョコレートスタンド )」は 、
Bean to Bar チョコレートのピュアなおいしさをスイーツで提案する、チョコレートスタンドです。
「HI-CACAO」には、カカオ含有量70%以上のチョコレートを指す“HIGH CACAO”と“Hi! ( ハーイ!)”の 2つの意味が込められ、上質な Bean to Bar チョコレートをカジュアルに、毎日でも頬張りたくなるようなチョコレートスイーツにアレンジしました。
素材のチョコレートは「ダンデライオン・チョコレート」のシングルオリジンチョコレートを使用し、メニューに合わせてカカオの産地を選定しています。
ぜひ、ここでしか味わえないチョコレートスイーツをお楽しみください。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。