企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【グランドプリンスホテル広島】縁起の良い食材とされる"海老"をテーマにした春のレストラン商品・ご宿泊プランを販売

(2019/2/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

【グランドプリンスホテル広島】縁起の良い食材とされる"海老"をテーマにした春のレストラン商品・ご宿泊プランを販売

お祝い事の多いこの季節に最適

【期間】2019年3月21日(木・祝)~6月30日(日)


2019年夏に開業25周年を迎える、空と海に囲まれたアーバンリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町23-1 総支配人:平瀬春男)では、2019年3月21日(木・祝)から6月30日(日)の期間、「万福!海老まつり」をテーマにした春のレストラン春限定メニューとご宿泊プランを販売いたします。

卒業や入学、就職など新しい生活がスタートする、お祝い事の多いこの季節に、古くから縁起の良い食材とされている「海老」をテーマに、ブッフェ料理、西洋料理や中国料理、日本料理でそれぞれが趣向を凝らしたオリジナリティ溢れる鮮やかな海老料理の数々をお楽しみいただけます。

豪快に盛り付けるブッフェ料理では「海老の串焼き」や「海老とほうれん草の竹炭焼きリゾット」などを、日本料理では老舗「なだ万」の技を活かし、海老をふんだんに盛り込んだご宿泊プラン限定の特別海老懐石をご用意いたします。
また、西洋料理や中国料理においても、お祝いの席にふさわしくなるよう、シェフが腕を揮った海老料理をご用意しております。


スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ 春のディナーブッフェ イメージ
日本料理 広島 なだ万 特別海老懐石 イメージ



春の万福海老まつり概要

◆春のディナーブッフェ

スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ 春のディナーブッフェ イメージ
趣向を凝らしたオリジナリティ溢れる鮮やかな海老料理の数々。
豪快に焼き上げる海老の串焼きは香りもお楽しみいただけます。
さらに、お子さまも大好きな鉄板ステーキもご用意しております。
瀬戸内海の夜景を眺めながら、ご友人やご家族皆さまでご満喫
ください。
【場所】スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ [23F]
【時間】5:30P.M.~9:00P.M.(土休日は5:00P.M.より)
【料金】おとな 1名さま¥4,200 / 7~12才 1名さま¥1,800 /4~6才 1名さま¥1,200
【メニュー例】
海老の串焼き/天ぷら(海老・菜の花・長芋・玉ねぎ)海老とほうれん草の竹炭焼きリゾット/太刀魚のパヴェ
ちらし寿司/ビーフステーキ ほか約40種



◆広島 なだ万 ご宿泊プラン限定の海老懐石
日本料理 広島 なだ万 特別海老懐石 メインディッシュ イメージ
海老をふんだんに盛り込みました特別懐石。
春が旬の桜海老釜炊きやメイン料理は「大海老フライ」と
「大海老雲丹焼」の2種類からお選びいただけます。
【場所】日本料理 広島 なだ万 [20F]
【時間】5:00P.M.~9:00P.M.
【メニュー例】
・青菜浸し 揚げ桜海老 ・海老唐揚げ「吸物」海老葛打ち
・美味濃海老のお造り ・桜海老釜炊きご飯 
 ほか先付からデザートまで全9品の懐石料理




◆シーズナル(季節のコース)
ステーキ&シーフード ボストン シーズナル イメージ
【場所】ステーキ&シーフードボストン [22F]
【時間】5:30P.M.~9:00P.M.(土休日は5:00P.M.より)
【料金】1名さま¥6,600
【メニュー例】
・天使の海老とリゾーニのパピヨット 春のちらし風
・グリーンピースのポタージュ 桜海老のエスプーマを添えて
・ローストビーフ オマール海老
 ソフトシェルシュリンプの至福なプレート
  ほか全6品のコース料理




◆海老づくし 団欒(だんらん)コース
中国料理 李芳 海老づくし 団欒コース イメージ
【場所】中国料理 李芳 [21F] ※月曜定休(休日は除く)
【時間】5:30P.M.~9:00P.M.(土休日は5:00P.M.より)
【料金】1名さま¥4,500
【メニュー例】
・ホタテと甘海老のサラダ仕立て
・海老姿飾り蒸し焼売と半月型海老蒸し餃子
・海老の卵入り麺を使った“広島名物”汁なし担々麺
 ほか全7品のコース料理



 
〔お客さまからのご予約・お問合せ〕 グランドプリンスホテル広島 TEL:082-256-1111

※各料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※画像はすべてイメージです。 
※都合により日時や内容等が変更になる場合がございます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン