企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

年に一度の肉の日だから 厳選された“神戸牛”を牛角価格で

(2019/2/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社レインズインターナショナル

年に一度の肉の日だから 厳選された“神戸牛”を牛角価格で

~「みんなの肉の日」キャンペーン、超おトクな黒毛和牛半額フェアも開催~2019年2月6日(水)~2019年2月28日(木)全国の牛角で実施

コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長根本寿一)が運営する「牛角」(全国627店舗※2019年1月1日時点)は、平成最後の肉の日(2月9日)を含む23日間(2019年2月6日(水)から2月28日(木))に、“神戸牛”販売など4つのキャンペーンを実施する「みんなの肉の日」を開催いたします。更に、年に一度の特別フェア「黒毛和牛半額フェア」を実施いたします。



いいお肉でお腹いっぱい!選び抜かれたこだわりの「神戸牛」が牛角全店で登場



年に一度の肉の日だから、最高のお肉でお腹いっぱいになっていただきたい!そんな想いを込めて、神戸牛カルビを牛角全店、リーズナブルな価格で提供します。

神戸牛カルビで使用している“神戸ビーフ”は、きめ細かく上品な甘みのある赤身、脂の風味・香りと溶け合います。人肌で溶けるほどの融点の低いサシが特徴です。牛肉の肉質を左右するのは何よりも「血統」。神戸ビーフの美味しさを作り出せるのは、純血の「但馬牛」だけです。昼夜の気温差が大きく、夜露が降りる土地で育つ柔らかい牧草と、ミネラル豊富な水のおかげで但馬牛特有の肉質がつくられます。
ストレスの無い健康的な環境で愛情と手間ひまかけて育てられます。稲わら、とうもろこし、麦などの選び抜かれた飼料と清涼な水を与えられ、平均32ヶ月程かけて理想の肉質に近づいていきます。その中で基準を満たした但馬牛だけが“神戸ビーフ”と呼ばれます。厳しい条件をクリアしたこだわりの神戸ビーフを使用した神戸牛カルビ。生産者に想いを馳せながら、とろけるサシをご堪能ください。

販売期間:2019年2月6日(水)~2019年2月28日(木)
販売価格:1,380円
※数量限定の為、品切れになる可能性が御座います。


年に一度の肉の日だから!超おトクな「黒毛和牛半額フェア」実施



和牛のプロフェッショナルたちが全国から選抜した牛角の黒毛和牛や王様ハラミ、ビール等下記メニューを、牛角公式ホームページ、折込チラシ等のクーポンをご提示のお客様に、何品でも割引価格にてご提供いたします。(牛角公式HP:http://www.gyukaku.ne.jp/

開催期間:2019年2月6日(水)~2019年2月28日(木)
対象店舗:全国の牛角※牛角ビュッフェは除く

●黒毛和牛カルビ【タレ】 通常価格890円⇒特別価格445円
●黒毛和牛カルビ【極み出汁】 通常価格990円⇒特別価格495円
●黒毛和牛の焼きしゃぶ【タレ/塩ダレ】 通常価格590円⇒特別価格295円
●黒毛和牛の焼きしゃぶ【極み出汁】 通常価格690円⇒特別価格345円
●王様ハラミ【味噌にんにく】 通常価格790円⇒特別価格490円
●ピートロ(タレ) 通常価格490円⇒特別価格290円
●鶏もも【塩ダレ】 通常価格390円⇒特別価格290円
●アサヒスーパードライ 通常価格500円⇒特別価格390円
●ハイボール各種 通常価格490円⇒特別価格390円
●ソフトドリンク各種 通常価格290円⇒特別価格190円

■牛角「みんなの肉の日」キャンペーン概要


いろんなお肉でお腹いっぱい!牛角の80種類以上のメニューにハーフサイズが登場



色々食べてみたいけど、多くは食べられないから定番メニューに偏ってしまう・・・そんなことも少なくないかと思います。そこで、牛角のメニューにハンブンサイズを導入いたします。
お一人様でのご利用や、食べ放題での黒毛和牛の一品追加、あと少し食べたい時に・・・など、様々なシーンでご利用いただけます。価格はファミリーカルビの195円から。お肉だけではなく、サラダも〆物もハンブンサイズでお楽しみいただけます。


たくさんのお肉でお腹いっぱい!2.9kgカルビチャレンジ




毎月29日に実施している“肉の日イベント”の中でも、超大盛り肉の大食いに挑戦する「2.9kg大食いチャレンジ」は毎回応募開始直後に完売する人気企画です。肉の日イベントでは限られた店舗でのみの開催ですが、今回は牛角全店舗で開催いたします。
カルビの種類も新牛角カルビ・カルビステーキ・ファミリーカルビ・デジカルビの4種類でできており、様々なカルビを楽しめます。カルビを山ほど堪能したい!という方に、18,000円相当のお肉を12,000円で提供します。
友人とのチャレンジで思い出づくり。大食いに自信にある方のソロチャレンジ。迫力のカルビマウンテンを写真に撮りたい!など。チャレンジしながらお食事をお楽しみください。
前々日までの予約限定。平日18時までの受付となります。

価格:12,000円
内容:2.9kgのカルビ4種と、お一人様1杯のごはん(小~超盛り)付き
条件:前々日までの予約。平日18時までにご来店のお客様 1組最大4名様まで


家族もおトクにお腹いっぱい!今回の“学割”は小学生から。一緒にご来店の家族も特別価格



牛角は学生と、そのご家族を応援します。平日18時までのご来店で、学生と一緒にご来店の家族も“学割”特別食べ放題をお1人様2,500円でお楽しみいただけます。
対象の学生は小学生・中学生・高校生・大学生・専門学生。小学生は更に半額の1,250円、小学生未満は無料、65歳以上は2,000円でご利用いただけます。リーズナブルな価格ながら、カルビステーキや上ロースステーキなどの食べ応え抜群なメニューもラインナップに。定番のとんタン・カルビ・ハラミ・ホルモン・サラダ・おつまみはもちろん、お子様も楽しめるようキッズメニューもご注文いただけます。家族そろっての“学割”で、リーズナブルに牛角の食べ放題をお楽しみください。

内容:学割特別食べ放題コース70分ラストオーダー90分制
価格:お1人様2,500円(小学生半額/小学生未満無料/65歳以上500円引)
条件:
※平日18時までにお揃いでご来店の学生(小学生/中学生/高校生/大学生/専門学生)とその家族限定。
※学生証・通学定期券・保険証のいずれか証明書をお持ち下さい。
※ご注文は同一コース人数分とさせていただきます。
※70分ラストオーダー90分制となります。
※飲み物代は別となります。

※価格は全て税抜き表示
※写真はイメージです。
※王様ハラミはお肉を柔らかくする加工をしています。
※とんタンは形を整える加工をしています。
※ドライバー・未成年のお客様の飲酒は固くお断りいたします。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン