企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

並んでも食べたいバレンタイン限定パフェ! 「東京・表参道 グラッシェル」が伊勢丹ジェイアール京都に期間限定出店

(2019/2/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ケイシイシイ

並んでも食べたいバレンタイン限定パフェ! 「東京・表参道 グラッシェル」が伊勢丹ジェイアール京都に期間限定出店

今年のバレンタインはテイクアウト&イートインがトレンド!

東京・表参道のアントルメグラッセ専門店 グラッシェルが生み出した、きらびやかなバレンタインの新作を伊勢丹ジェイアール京都の期間限定ショップでご購入頂けます。


グラッシェルは、アントルメグラッセ・グラス専門店として東京表参道にオープンいたしました。食べたときの口の中に広がるアイスの美味しさ、豊かさで日本のスイーツ文化にアントルメグラッセという新ジャンルを提供します。期間中、伊勢丹ジェイアール京都限定「ショコラピスターシュパフェ」のほか、チョコレートとラムレーズンのハーモニーが楽しいバレンタイン限定「クールド ブーケ」などこだわりの一品をお求めいただけます。また、グラッシェルの代名詞である「生グラス」もご用意しております。



2019年グラッシェルのバレンタイン、伊勢丹ジェイアール京都のここに注目!

華やかな限定パフェ「ショコラピスターシュ パフェ」(伊勢丹ジェイアール京都限定)
ラムレーズン香る大人のアントルメグラッセ「クールド ブーケ」(数量限定)



伊勢丹ジェイアール京都限定商品




◇ショコラピスターシュパフェ

価格:972円(税込)


製法の違う2種類のピスタチオペーストを使用した「グラス ピスターシュ」とカカオ本来の香りと風味を強く感じるチョコレートを使用したショコラソフトを合わせ、華やかなラズベリーをトッピングしました。


バレンタイン限定商品




◇クール ド ブーケ
※こちらは数量限定のアントルメグラッセ(アイス)です

価格:4,320円(税込)

ラムレーズンの芳醇な大人の甘さとカカオの香りが贅沢な大人のバレンタインを演出します。ラムレーズン入りのバニラアイスとチョコレートアイスのマリアージュをお楽しみください。
※本製品には1.64%のアルコールが含まれています。



◇グラッシェルミルク ホワイトチョコレートクランチ

価格:864円(税込)  4個入り
価格:1,620円(税込) 8個入り
価格:2,430円(税込) 12個入り

軽くサクサクと心地よいフィアンティーヌをミルクが香るホワイトチョコレートと合わせたクランチチョコレート。



GLACIEL 生グラス

価格:シンク゛ル=486円 / タ゛フ゛ル=594円(各税込)
ショコラブラン&アールグレイ、苺とフランボワーズ、ショコラベネズエラ、宇治抹茶、ピスターシュの全5種類をご用意【プレミアムフレーバー(宇治抹茶、ピスターシュ)は1種につき+54円】

出店情報

【会  場】:伊勢丹ジェイアール京都(グラッシェル) (京都府) 10階催事場
【開催期間】:2019年02月06日~2019年02月14日
※商品は在庫に限りがございます。予めご了承ください。
※商品・出店情報は急遽変更となる場合がございます。

ブランド/店舗情報




GLACIEL(グラッシェル) 表参道店
TEL:03-6427-4666(11:00~19:00)
ブランドサイト  http://www.glaciel.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン