企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

うしろめたいほど濃厚なミルクのお菓子 VACADULCE(バカ・ドルセ)バカ・ドルセ「トリュフチョコレート」限定発売

(2019/2/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社47CLUB

うしろめたいほど濃厚なミルクのお菓子 VACADULCE(バカ・ドルセ)バカ・ドルセ「トリュフチョコレート」限定発売

生乳からできた濃厚キャラメルのような味わい ドルセ・デ・レチェ(ミルクジャム)が中からとろり。

全国の地方新聞社厳選お取り寄せサイト「47CLUB(よんななクラブ)」を運営する(株)47CLUB(東京都中央区)とホウライ株式会社(本社:東京都中央区)は、千本松牧場が共同開発したミルクのお菓子「VACA DULCE(バカ・ドルセ)」のミルクジャムを閉じ込めたトリュフチョコレートをこのたび、期間限定発売いたします。





■うしろめたいほど濃厚なバカドルセのトリュフ限定発売

千本松牧場しぼりたての低温殺菌生乳を使ってつくる「バカ・ドルセのドルセ・デ・レチェ」のうしろめたいほど濃厚なソースは、じっくりとじっくりと片時も離れずに手間をかけて4時間煮込んだもの。
「とろみ」「色味」「食感」とろ~としたとろみと、なめらかさが自慢です。キケンな悦びに満ちたこの濃厚なキャラメル風味のソースをトリュフチョコレートの中に閉じ込めました。
一口食べると、濃厚なドゥルセ・デ・レチェがとろっとこぼれ、贅沢な一粒がお楽しみいただけます。

■商品情報

・商品名:バカドルセのトリュフ

・価 格:1,080円 (トリュフ4個入)

・発売日:2019年2月7日(木)

・販売期間:数量限定発売

・販売場所:千本松牧場内 DULCELIA /土日祝14:00-14:56 限定オープン

◆バカドルセのトリュフチョコレート 
販売ページはこちら◆https://www.47club.jp/senbonmatsu/goods/detail/10125091/





■うしろめたいほど濃厚な「VACA DULCE /バカ・ドルセ」シリーズ

那須の千本松牧場は、自家製堆肥で育てた牧草などで育てた乳牛と、生乳の味わいを生かす低温長時間殺菌の技術、何より牛乳に対する深い愛情が自慢の会社です。

『バカ・ドルセ』(訳:甘い牝牛)は、情熱の国アルゼンチンの人々が大好きな「ミルクのお菓子(スペイン語で「ドルセ・デ・レチェ」)」を、牛乳のことを愛してやまない那須の千本松牧場が、しぼりたての低温殺菌生乳をつかい忠実に再現しています。『バカ・ドルセ』(訳:甘い牝牛)と名づけた本シリーズのうしろめたいほど濃厚で香り豊かな味わいを、どうぞお楽しみください。

千本松牧場では、休日限定56分だけオープンするVACADULCEのショップで、うしろめたいほど濃厚なバカ・ドルセのソフトクリームに、濃厚でやみつきになる、バカ・ドルセのドゥルセ・デ・レチェ(ミルクジャム)を販売。休日に濃厚なひと時をお楽しみいただけます。



おかげさまで人気のバカ・ドルセのソフトクリームは行列でお待ちいただく場合がございます。


■店舗名:DULCERIA(ドルセリア)

営  業:休日限定営業となります。

営業時間:14:00~14:56(土日祝) 限定オープン!

住  所:栃木県那須塩原市千本松799

電話番号:0287-36-1025

発売開始に伴い、47CLUB「千本松牧場」ショップで販売をスタートいたします。

通販サイト47CLUB内「千本松牧場ショップ」はこちら 
http://www.47club.jp/senbonmatsu

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン