企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

節目を祝う大切な日に ホテルならではおもてなしを添えて 入学・卒業・新社会人お祝いプランを販売 2019年3月1日(金)より JRホテルクレメント高松にて

(2019/2/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

節目を祝う大切な日に ホテルならではおもてなしを添えて 入学・卒業・新社会人お祝いプランを販売 2019年3月1日(金)より JRホテルクレメント高松にて

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹谷 佳孝)では、2019年3月1日(金)から4月30日(火・休)までの期間限定で、入学・卒業・新社会人お祝いプランを販売いたします。 節目を祝う大切な日に、特典のついた特別メニューをホテルレストランならではのおもてなしを添えて提供いたします。



【開催期間】2019年3月1日(金)~4月30日(火・休)※3日前までに要予約/3名様~
【開催店舗】2階 日本料理「瀬戸」/2階 ステーキハウス「四季」/20階 レストラン「フィオーレ」
【内容】お祝いプラン限定コース
【特典】(1)個室料2時間無料 ※「四季」に個室はございません
(2)記念写真(チェキ)プレゼント
【営業時間】ランチ11:30~14:30、ディナー17:00~22:00(L.O.21:00)


2階 日本料理「瀬戸」


お祝い会席 1名様 12,000円

メイン料理に鯛のしゃぶしゃぶをご用意した会席です。
・祝肴 ・御椀 ・御造り
・焼八寸 ・鯛のしゃぶしゃぶ
・強肴 ・台の物
・食事 ・フルーツ
■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1161(直通)


2階 ステーキハウス「四季」
お祝いコース 1名様 10,000円


オリーブ牛A4ステーキ、活車海老をご用意したコースです。
・祝八寸 ・活車海老
・オリーブ牛A4 ・焼き野菜
・サラダ ・ご飯 香の物 赤出汁
・アイスクリーム ・コーヒーまたは紅茶
■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1161(瀬戸)


20階 レストラン「フィオーレ」
お祝いコース 1名様 8,000円
お祝いをイメージして鯛をアレンジした特別コースです。

・始まりの一皿
・本日の魚のマリネ 春野菜とともに
・カリフラワーのヴルーテ ウニの軽いスモーク添え
・鯛のルーロ仕立て シャンパンソース
・国産牛フィレ肉のロースト 温野菜添え
・香川県産いちごを使ったデザート
・小菓子 ・パン ・コーヒーまたは紅茶
■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(直通)


※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。


このリリースに関するお問い合わせ
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/清水 正嗣・吉仲 真知子
TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu/


リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20190207_1100_2.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン