企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

バレンタインを演出する焼肉と生チョコ 「ハート型のフィレ肉」と生チョコ発祥「シルスマリア」感動のくちどけで演出する「USHIDOKI TOKYO」のバレンタイン

(2019/2/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社コロワイドMD

バレンタインを演出する焼肉と生チョコ 「ハート型のフィレ肉」と生チョコ発祥「シルスマリア」感動のくちどけで演出する「USHIDOKI  TOKYO」のバレンタイン

2019年2月9日(土)~2月14日(木) 表参道 隠れ家焼肉「USHIDOKI TOKYO」

コロワイドグループの株式会社コロワイドMD(本社:横浜市西区・代表取締役社長 高橋尚也)が運営する「USHIDOKI TOKYO」は、2019年2月9日(土)から2月14日(木)までの期間限定でとろけるくちどけが楽しめるハート型のフィレ肉がついたバレンタイン限定コース(全7品)を販売いたします。また、この期間のディナータイムにご来店された全ての女性のお客様に、生チョコ発祥の店「シルスマリア」のシルスミルク生チョコをプレゼントいたします。






●シンプルな素材の旨味と職人の技術を、最高の空間で楽しむ隠れ家焼肉「USHIDOKI TOKYO」
青山の路地裏に佇む「焼肉 USHIDOKI TOKYO」は、長年様々なレストランで経験を積んできた料理人が、毎日最高に美味しい状態の肉をお客様に提供できるよう、その日ごとに産地や銘柄、ランク等を厳選して仕入れを行い、食べ頃まで熟成、いちばん美味しく味わえるカットで提供する焼き肉店です。
今回のバレンタイン限定コースはUSHIDOKI TOKYOでもほとんどのお客様がご注文される人気のユッケや厚切りタンを贅沢に盛り込んでおります。心躍る一流の焼肉と体にうれしい美食が味わえる隠れ家レストラン「USHIDOKI TOKYO」のバレンタインを感じる彩り豊かで華やかな全7品のコースをぜひお楽しみください。



ディナーコース内容(全7品) お一人様 8,000円(税抜)

販売期間:2019年2月9日(土)~2019年2月14日(木)
【前菜】   USHIDOKI前菜6種盛り合わせ(牛タタキ、ユッケ、キムチ2種、ナムル2種)
【塩焼】   牛タン3種盛り(国産牛タン、厚切りタン、ネギタン)
【サラダ】   USHIDOKIサラダ
【タレ焼】   国産ハラミ、カルビ、ザブトン
【Special】  赤牛フィレ肉のバレンタインステーキ(塩わさび、特製韓国タレ)
【ご飯】    柔らか牛タンのチゲクッパ
【デザート】 ピスタチオジェラートと苺の杏仁豆腐
※仕入れの状況により食材の変更がある可能性がございます。予めご了承ください。

<シルスマリアチョコレートプレゼント概要>



プレゼント期間:2019年2月9日(土)~2019年2月14日(木)
ディナータイムにご来店頂いた女性のお客様皆さまに日頃の感謝の気持ちを込めて、2017年モンドセレクション最高金賞を受賞した「シルスミルク生チョコ」(4粒セット)をプレゼントをさせていただきます。



<店舗内装について>

店内は落ち着いたシックな内装で、大切な恋人とのデートでの利用はもちろん、家族や大切な友人・仕事仲間等との食事会といった、様々なシーンでご利用いただける、大人が思わず“心躍る”、上質で、そして落ち着きのある空間づくりにこだわりました。客席は、距離の縮まるカウンターからゆったりとしたテーブル、用途に合わせたスペシャルな個室までご用意しています。







<店舗概要>

□ 店舗名   : 焼肉 USHIDOKI TOKYO
□ オープン日 : 2018年8月9日(木) 17:00グランドオープン
□ 所 在 地 : 東京都渋谷区神宮前5-50-3 アーバンテラス青山2F
□ 電話番号  : 03-6427‐6127
□ 営業時間  : ランチタイム11:30~15:00 (L.O.14:30)
ディナータイム17:30~23:00 (L.O.22:30)
□ 席   数 : 65席
□ 客 単 価 : ランチ1,800円  ディナー7,000円
□ 公式URL : https://www.ushidoki.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン